当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助:Ubuntu中QQ安装失败
帖子发表于 : 2008-11-05 21:41 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在腾讯官网下载了DEB的安装文件,但安装的时候,出现“Error: Wrong architecture 'i386'.请问大虾这是什么原因,该如何处理?谢谢。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 求助:Ubuntu中QQ安装失败
帖子发表于 : 2008-11-06 9:49 

你下一个QQforLinux支持包括Ubuntu(Ubuntu 7.10以上版本)在内的绝大多数Linux发行版。我们可以从网站http://im.qq.com/qq/linux/下载QQforLinux软件的安装包文件。网站提供了三种打包格式的文件,Ubuntu系统用户只要下载deb格式的软件包就可以了。安装过程比较简单,在GNOME集成桌面环境中直接双击下载的deb格式的安装文件即可。

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2008-11-06 9:52 

我也是这个问题

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-11-06 13:38 

最后还是装了EVAQQ。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-11-07 12:13 

因为你的系统是64位的,而QQ是32位的!
我也是这样的情况,你可以下载那个tar版本的可以用,但没法有输入法!
网上还有个方法是用个什么强制参数安装,但我照着做没成功
正打算重装成32位的OS

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-11-07 15:53 
头像

地址: 湖南大学
wo an zhuang chenggong le .
you ge tiezi li youyige deb de qq anzhuang bao !!
ni zai luntan shang zhaozhao .

我一定会珍惜在这个时候爱上我的女孩!

因为她是用一生中最美好的时光来陪你度过最暗淡的时光!

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2008-11-07 23:13 
头像

哎 我也是这个问题啊 不明白啊 咋办! :em20

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2008-11-07 23:39 
头像

地址: null
接收感谢: 1
楼主的系统是64位的?
目前的qq好像不支持64的,只支持32 的

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2008-11-08 0:04 
头像

我的各种deb包都是这个问题出现“Error: Wrong architecture 'i386'.真不明白了 我宁愿自己装的是8.04我都弄得很好了,可是.......哦对了lz我装的是ubuntu8.10

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2008-11-08 11:16 
头像

地址: 湖南大学
坛子里 有个叫 XEOC 的兄弟 有个帖子里 有QQ 很好用
你可以去找找找阿

我一定会珍惜在这个时候爱上我的女孩!

因为她是用一生中最美好的时光来陪你度过最暗淡的时光!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。