自制linux视频教程

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
wangshuxun25
联系:

自制linux视频教程

帖子 wangshuxun25 » 2012-08-28 10:07

:em05
我来这个论坛以很久很久了,后来转用centos,就很少来这个论坛了。

最近我制作了几个linux的入门教程 ~ 如果大家喜欢可以下载观看,也算我为论坛做点贡献把~

http://www.udzy.com/teacher.html 教程全部在这里提供了下载连接,目前做到了第四讲~

谢谢~
我的linux网站:http://www.kudouzi.com 欢迎访问!!!
我的QQ:53273291 敬请骚扰
头像
b33e
系统: Mint18

Re: 自制linux视频教程

帖子 b33e » 2012-08-28 10:21

支持下。
不过,exe?
不是直接视频格式哦。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2012-08-28 10:23

teacher你好
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

帖子 TeliuTe » 2012-08-28 10:32

第一讲:linux操作系统的安装

第二讲:linux基本操作

第三讲:远程操作linux服务器

第四讲:lamp环境的安装

第五讲:lamp环境的设置及域名的解析
头像
a14331990
系统: Fedora 22 x86_64

帖子 a14331990 » 2012-08-28 10:43

这是“某某录像机”制作的 :em04
建议楼主先教下如何用wine运行此类文件
qq 591799783
email a14331990#hotmail.com a14331990#163.com