请大家帮忙看看我的笔记本为什么不能安装Ubuntu8.10

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
babuqi

请大家帮忙看看我的笔记本为什么不能安装Ubuntu8.10

帖子 babuqi » 2008-11-02 10:43

我从官网上下载的ubuntu-8.10-desktop-i386,挂了虚拟光驱,然后双击了“umenu.exe”,选择在Windows中安装,完成后也重启了,选择进入Ubuntu,但是随即出现的是乱码,不能再安装,请问要怎么解决啊,谢谢各位好汉。
yuancongwei

Re: 请大家帮忙看看我的笔记本为什么不能安装Ubuntu8.10

帖子 yuancongwei » 2008-11-02 10:48

乱码不是问题 问题是选择后有反应么?
可以install或者进livecd么?
bt4wang
联系:

Re: 请大家帮忙看看我的笔记本为什么不能安装Ubuntu8.10

帖子 bt4wang » 2008-11-02 10:54

深度的XP?
babuqi

帖子 babuqi » 2008-11-02 12:06

对的,是深度xp sp3, 乱码后点击没反应,要不然就是出现error
lwjcxy

帖子 lwjcxy » 2008-11-02 12:34

babuqi 写了:对的,是深度xp sp3, 乱码后点击没反应,要不然就是出现error
我也是装的深度SP3V9.0.
很简单,把深度自带的一键还原干掉。你再虚拟光驱装,看是不是可以装了。。
就是这自带的ghost.影响的。。。
babuqi

帖子 babuqi » 2008-11-06 9:49

谢谢啊