当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么屏幕还一直闪烁
帖子发表于 : 2008-11-06 11:42 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
分辨率已经改成1024*768
刷新率已经是85Hz
为什么屏幕还一直闪烁
在windows下挺好的
为什么到linux下这么闪呢
问题补充:问题看出来了
可是不知道怎么解决
在windows下设置分辨率1024*768 刷新率85Hz
我按显示器下方的按钮看出确实是分辨率1024*768 刷新率85Hz
可是
在linux下设置分辨率1024*768 刷新率85Hz
我按显示器下方的按钮看出分辨率1024*768 刷新率只有60Hz
难怪这么闪
请问有何解决良策
昨天看了一天电脑
眼睛都受不了了

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么屏幕还一直闪烁
帖子发表于 : 2008-11-06 11:52 

也就是说程序没有将你的显示器置成1.24*786 85HZ?
显示器能不能调呢?
以前碰到过这个情况,偶先置成8..*600 85HZ
然后再置成1024*786 85HZ,居然调过来了。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么屏幕还一直闪烁
帖子发表于 : 2008-11-06 12:29 

盼望春天 写道:
也就是说程序没有将你的显示器置成1.24*786 85HZ?
显示器能不能调呢?
以前碰到过这个情况,偶先置成8..*600 85HZ
然后再置成1024*786 85HZ,居然调过来了。

好像不行啊 是不是要修改哪个配置文件啊 我看baidu里有人有同样的问题 但是不太懂具体怎么改。。。。求高手帮忙 :em03

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。