wine了酷狗,可是显示乱码怎么办啊?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
shuyan50

wine了酷狗,可是显示乱码怎么办啊?

帖子 shuyan50 » 2008-11-06 13:09

RT
jiangjia100

Re: wine了酷狗,可是显示乱码怎么办啊?

帖子 jiangjia100 » 2008-11-06 16:48

wine板块有专门的补丁包下载安装就行了,注意版本。
shuyan50

帖子 shuyan50 » 2008-11-06 19:06

jiangjia100 写了:wine板块有专门的补丁包下载安装就行了,注意版本。
可是现在还没有1.1.7的,没办法了吗
头像
jimhu
联系:

帖子 jimhu » 2008-11-06 21:58

复制simsun.ttf(Windows的宋体)到自己主目录/.wine/dosdrive/c/windows/Fonts文件夹下面就可以了。
* MACBOOK MB063CH/B
* AMD X2 3600+/2G RAM/160GB+500GB Seagate/7300GT

Kubuntu User #18899

=================================
Full Circle中文杂志 | Ubuntu社区独立发行的电子月刊
http://www.freeearth.org.cn
starster888

帖子 starster888 » 2008-11-06 22:20

复制simsun.ttf(Windows的宋体)到自己主目录/.wine/dosdrive/c/windows/Fonts文件夹下面就可以了。

这种方法有专门的帖子说明,自己搜,很详细的。

不过我推荐"wine板块有专门的补丁包下载安装就行了,注意版本。"这个方法,只要在论坛下载一个文件,复制过去就好了,简单,最好卸载了源里的那个wine,那个版块有个wine的deb包,双击安装,最方便了,要卸载的话,在新立德找到直接卸载。
dlcaoyan

帖子 dlcaoyan » 2008-11-21 11:03

复制simsun.ttc(Windows的宋体)到自己主目录/.wine/dosdrive/c/windows/Fonts文件夹下面就确实好用。

可是我想问问你在那个搜索的地方怎么输入中文呢 我怎么输入不了呢