当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装后鼠标滚轮 不能用,为啥?
帖子发表于 : 2008-11-06 17:26 

注册: 2008-10-09 8:34
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我安装后,鼠标滚轮不起作用,在那里设置3键鼠标,请教,刚开始学习Linux,


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 安装后鼠标滚轮 不能用,为啥?
帖子发表于 : 2008-11-07 12:02 

注册: 2008-04-07 14:50
帖子: 225
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不会呀,正常安装后,基本都好使。把你的硬件啥的都报上来看看。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 安装后鼠标滚轮 不能用,为啥?
帖子发表于 : 2008-11-07 13:18 

注册: 2008-10-09 8:34
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这个 是Dell的笔记本,XP 下用vmWare装的ubuntu,笔记本型号是vostro 1400,安装了2次了,鼠标滚轮不能用,请教


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 安装后鼠标滚轮 不能用,为啥?
帖子发表于 : 2008-11-07 13:18 

注册: 2008-10-09 8:34
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
鼠标是U口的


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 安装后鼠标滚轮 不能用,为啥?
帖子发表于 : 2008-11-07 17:09 

注册: 2008-05-03 23:42
帖子: 3681
送出感谢: 4
接收感谢: 6
ubuntu 安装在 vmware 里鼠标滚轮不能使用,是从 hardy 开始出现的问题。 修改 /etc/X11/xorg.conf 可以解决。请 google。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 安装后鼠标滚轮 不能用,为啥?
帖子发表于 : 2008-11-12 12:24 

注册: 2008-10-09 8:34
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
billbear 写道:
ubuntu 安装在 vmware 里鼠标滚轮不能使用,是从 hardy 开始出现的问题。 修改 /etc/X11/xorg.conf 可以解决。请 google。



十分感谢,


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译