当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 时间里的天气要怎么设置阿
帖子发表于 : 2008-11-06 22:17 

注册: 2008-10-23 17:11
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我不想装插件 怎么设自时间里面的天气让 时间旁能显示天气?
我是武汉的


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 时间里的天气要怎么设置阿
帖子发表于 : 2008-11-06 22:19 
头像

注册: 2008-09-07 22:50
帖子: 247
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
右击时间,点“首选项”,翻到“位置”页,输入wuhan找


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 时间里的天气要怎么设置阿
帖子发表于 : 2008-11-06 22:21 

注册: 2008-10-23 17:11
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原来是这样阿 我输入的汉字 难怪没反映
是不是重启才有效?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 时间里的天气要怎么设置阿
帖子发表于 : 2008-11-06 22:22 
头像

注册: 2008-09-07 22:50
帖子: 247
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
立刻见效


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 时间里的天气要怎么设置阿
帖子发表于 : 2008-11-06 22:24 

注册: 2008-10-23 17:11
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那我怎么还没反映
显示天气我也勾选了的阿


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 时间里的天气要怎么设置阿
帖子发表于 : 2008-11-06 22:29 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
位置,忘记选了吧,以前是缺省的选择,现在要手动选一下


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 时间里的天气要怎么设置阿
帖子发表于 : 2008-11-06 22:30 
头像

注册: 2008-09-07 22:50
帖子: 247
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
“位置”标签你截个图,我看看


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 时间里的天气要怎么设置阿
帖子发表于 : 2008-11-06 22:34 
头像

注册: 2008-09-07 22:50
帖子: 247
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
看我的


附件:
c.png
c.png [ 24.89 KiB | 被浏览 224 次 ]
页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译