时间里的天气要怎么设置阿

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
iq02006
帖子: 31
注册时间: 2008-10-23 17:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

时间里的天气要怎么设置阿

#1

帖子 iq02006 » 2008-11-06 22:17

我不想装插件 怎么设自时间里面的天气让 时间旁能显示天气?
我是武汉的
头像
ggghai
帖子: 247
注册时间: 2008-09-07 22:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 时间里的天气要怎么设置阿

#2

帖子 ggghai » 2008-11-06 22:19

右击时间,点“首选项”,翻到“位置”页,输入wuhan找
iq02006
帖子: 31
注册时间: 2008-10-23 17:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 时间里的天气要怎么设置阿

#3

帖子 iq02006 » 2008-11-06 22:21

原来是这样阿 我输入的汉字 难怪没反映
是不是重启才有效?
头像
ggghai
帖子: 247
注册时间: 2008-09-07 22:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 时间里的天气要怎么设置阿

#4

帖子 ggghai » 2008-11-06 22:22

立刻见效
iq02006
帖子: 31
注册时间: 2008-10-23 17:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 时间里的天气要怎么设置阿

#5

帖子 iq02006 » 2008-11-06 22:24

那我怎么还没反映
显示天气我也勾选了的阿
头像
冲浪板
论坛版主
帖子: 7466
注册时间: 2007-05-06 8:19
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

Re: 时间里的天气要怎么设置阿

#6

帖子 冲浪板 » 2008-11-06 22:29

位置,忘记选了吧,以前是缺省的选择,现在要手动选一下
头像
ggghai
帖子: 247
注册时间: 2008-09-07 22:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 时间里的天气要怎么设置阿

#7

帖子 ggghai » 2008-11-06 22:30

“位置”标签你截个图,我看看
头像
ggghai
帖子: 247
注册时间: 2008-09-07 22:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 时间里的天气要怎么设置阿

#8

帖子 ggghai » 2008-11-06 22:34

看我的
附件
c.png
c.png (24.89 KiB) 查看 237 次
回复

回到 “归档贴”