我的nc6000运行8。10也这么勉强?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
mapel_uc
帖子: 157
注册时间: 2006-04-21 16:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的nc6000运行8。10也这么勉强?

#1

帖子 mapel_uc » 2008-11-07 7:38

PM1.6,512,40,ATI 9600 64M

8.10用起来很慢,不知道怎么回事
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

Re: 我的nc6000运行8。10也这么勉强?

#2

帖子 luojie-dune » 2008-11-07 7:53

多慢~~~?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
LuciferStar
帖子: 146
注册时间: 2008-10-27 9:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我的nc6000运行8。10也这么勉强?

#3

帖子 LuciferStar » 2008-11-07 7:58

同一台机器,比装XP要慢一点。
mapel_uc
帖子: 157
注册时间: 2006-04-21 16:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我的nc6000运行8。10也这么勉强?

#4

帖子 mapel_uc » 2008-11-07 8:03

luojie-dune 写了:多慢~~~?
跟我当初装vista似的

操作相当慢,而且我还优化了的

打开firefox,等10秒以上
hlbaas
帖子: 8
注册时间: 2008-11-05 22:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我的nc6000运行8。10也这么勉强?

#5

帖子 hlbaas » 2008-11-07 9:07

分区是是独立的?
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

Re: 我的nc6000运行8。10也这么勉强?

#6

帖子 luojie-dune » 2008-11-07 11:16

不是在Live-CD上用的吧。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
回复

回到 “归档贴”