谢谢大家!ubuntu如何下载?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
learner

谢谢大家!ubuntu如何下载?

帖子 learner » 2008-11-09 21:08

我是个菜鸟,但因为不喜欢windows,所以用了linux。

我要感谢这个论坛的各位高手和朋友给了我很多帮助,我终于安装是上了ubuntu8。10,开始了我的linux之路。
learner

Re: 谢谢大家!ubuntu如何下载?

帖子 learner » 2008-11-09 21:11

我再问个弱智问题,ubuntu如何下载? 用什么软件下载呢?

哪里能下载读chm的软件呢?
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2008-11-09 21:12

全世界linux爱好者联合起来 !
头像
nkadun

帖子 nkadun » 2008-11-09 21:14

learner 写了:哪里能下载读chm的软件呢?
chm是微软的HELP文档格式吧?那估计是没办法
头像
zszzd

帖子 zszzd » 2008-11-09 21:17

try "Xchm" GJ!
头像
netphi

帖子 netphi » 2008-11-09 21:17

nkadun 写了:
linux下查看chm的软件很多,chmsee、kchmviewer、gnochm、xchm……多着呢,firefox加上插件一样能看。
头像
nkadun

帖子 nkadun » 2008-11-09 22:21

netphi 写了:
nkadun 写了:
linux下查看chm的软件很多,chmsee、kchmviewer、gnochm、xchm……多着呢,firefox加上插件一样能看。
哦,原来如此,一直没在linux下看过chm,见笑了~~ :em02