我的字体怎么是这样啊,要那种字体呢

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

我的字体怎么是这样啊,要那种字体呢

帖子 37729261 » 2008-11-07 21:28

看网页的话,碰到有的数字和小的中文显示不正常,应该是字体不得当,但是又不知道要用哪个字体,你们都用什么字体啊,先附上几张图片各位看看,不好意思,小弟不会贴图片,打个包发上来了
附件
sd.zip
里面三张图片,各位看看我的情况
(662.04 KiB) 已下载 26 次
头像
Goomy

Re: 我的字体怎么是这样啊,要那种字体呢

帖子 Goomy » 2008-11-07 21:35

你不是有雅黑字体吗?firefox选成雅黑字体试试
爱生命,爱班图
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2008-11-07 21:44

37729261 写了:看网页的话,碰到有的数字和小的中文显示不正常,应该是字体不得当,但是又不知道要用哪个字体,你们都用什么字体啊,先附上几张图片各位看看,不好意思,小弟不会贴图片,打个包发上来了
压缩包可以上来,图片你上不来,真有你的 :em06
一样啊
盼望春天

帖子 盼望春天 » 2008-11-07 21:54

daf3707 写了:
37729261 写了:看网页的话,碰到有的数字和小的中文显示不正常,应该是字体不得当,但是又不知道要用哪个字体,你们都用什么字体啊,先附上几张图片各位看看,不好意思,小弟不会贴图片,打个包发上来了
压缩包可以上来,图片你上不来,真有你的 :em06
一样啊
其他都不调,旁边有个高级选项,你对照一下:
附件
盼望春天

帖子 盼望春天 » 2008-11-07 21:56

无衬线字体

帖子 37729261 » 2008-11-08 11:13

这样的字体要怎么搞定啊?学会发图了,发两张图片
附件
头像
weive

帖子 weive » 2008-11-08 11:22

好像是细节设置的问题……要么换字体,wqy文泉驿,新立得里面搜一下wqy
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为