文件浏览器里面,有没有像windows一样的地址栏呢?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
helloworld222

文件浏览器里面,有没有像windows一样的地址栏呢?

帖子 helloworld222 » 2008-12-22 8:56

在windows的资源管理器里面,可以直接输入文件夹的路径,快速打开文件夹,不需要鼠标一次次的的点击。
Ubuntu的文件浏览器里面有没有地址栏?以便也能够快速打开文件夹
我找了一会,没有看到哪里可以设置出来。
头像
yjcong

Re: 文件浏览器里面,有没有像windows一样的地址栏呢?

帖子 yjcong » 2008-12-22 8:59

kde的那个好像有
一梦三年,
松风依旧,
萝月何曾老.

灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.
头像
Alpha.Roc
联系:

Re: 文件浏览器里面,有没有像windows一样的地址栏呢?

帖子 Alpha.Roc » 2008-12-22 10:17

按路径栏最左边的那个图标
我的征途是星辰大海

Cloudy PhD Student: http://cloudyphd.blogspot.com/
螺旋进化: http://helixevolution.wordpress.com/
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2008-12-22 10:24

单击地址栏左边的编辑图标。
你是自由的。别人也是。
helloworld222

帖子 helloworld222 » 2008-12-22 11:01

yiding_he 写了:单击地址栏左边的编辑图标。
谢谢了。找到地址栏了