为什么总是有package下载失败?..我是按照wiki里的速配指南用的..

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
panco

为什么总是有package下载失败?..我是按照wiki里的速配指南用的..

帖子 panco » 2008-10-31 23:05

RT....我是电信..测试最快是rootguide的源..然后reload..下载一阵就会有失败的提示..在individual那看到主要是什么translation zh-cn的包failed...很奇怪..换了其他一些源也是如此...
请问怎么解决呢?..谢谢~!
第一次用ub就这样..郁闷 :em20

后来我不管它怎样fail直接去更新系统发现不成功....配置文件编码也是这样..请问是怎么回事呢?
budTang

Re: 为什么总是有package下载失败?..我是按照wiki里的速配指南用的..

帖子 budTang » 2008-11-16 16:11

translation zh-cn 之类的还没有翻译,所以会查找失败
头像
kelen

Re: 为什么总是有package下载失败?..我是按照wiki里的速配指南用的..

帖子 kelen » 2008-11-16 16:16

源的问题,最近的cn99源有问题,听说是硬盘坏掉了,换个源吧,韩国的源速度不错。
arthorwei

帖子 arthorwei » 2008-11-18 23:49

kelen 写了:源的问题,最近的cn99源有问题,听说是硬盘坏掉了,换个源吧,韩国的源速度不错。
Can you tell me the source?
yuansx

帖子 yuansx » 2008-11-18 23:56

最近用着这个源速度不错,http://ubuntu-ashisuto.ubuntulinux.jp/ubuntu