请问,上角的关机选项没有了怎么弄回来?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
hlz6330108
帖子: 82
注册时间: 2007-04-26 9:47
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

请问,上角的关机选项没有了怎么弄回来?

#1

帖子 hlz6330108 » 2008-11-11 12:43

关机菜单上面关机和重启选项没有了,只有“客人会话和锁住屏幕“这二个,在网上找了很久。都是说这样来处理。

“系统-> 系统管理->登录窗口

本地

显示动作菜单“

但是我也一样的来弄了。。还是不行。。一样的不出来。
问题图
附件
5146769949155571143.jpg
图片
上次由 hlz6330108 在 2008-11-11 15:17,总共编辑 2 次。
头像
dsj
帖子: 810
注册时间: 2008-08-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 请问,上角的关机选项没有了怎么弄回来?

#2

帖子 dsj » 2008-11-11 13:23

任务栏右键,“添加到面板”,选中“关机”,点“添加”
再选中“窗口选择器”,点“添加”
软件交流群:17264279
图书分享群:18246379
互动社区:http://www.ubuntuchina.com/
hlz6330108
帖子: 82
注册时间: 2007-04-26 9:47
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: 请问,上角的关机选项没有了怎么弄回来?

#3

帖子 hlz6330108 » 2008-11-11 14:45

不是楼上所说的这个,是系统在时间旁边的那个“快速用户切换小程序“中的下拉菜单下的关机和重启都没不见了。在刚安装好的时候还是好好的。
上面图片发好了,这样应可以看到了吧。。直拉上传了。。
头像
darkerray
帖子: 89
注册时间: 2007-10-10 14:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请问,上角的关机选项没有了怎么弄回来?

#4

帖子 darkerray » 2008-11-11 16:33

在面板上点鼠标右键->解锁面板->面板菜单->将小程序添加到面板
然后挑锁定/注销按钮就可以了
ldsars
帖子: 9
注册时间: 2008-12-31 0:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请问,上角的关机选项没有了怎么弄回来?

#5

帖子 ldsars » 2009-01-08 14:19

我也遇到同样的问题,不知道是不是更新的原因呢,郁闷,没人来指导下吗~
头像
haoyounbbl
帖子: 160
注册时间: 2008-12-24 0:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请问,上角的关机选项没有了怎么弄回来?

#6

帖子 haoyounbbl » 2009-01-08 14:31

hlz6330108 写了:不是楼上所说的这个,是系统在时间旁边的那个“快速用户切换小程序“中的下拉菜单下的关机和重启都没不见了。在刚安装好的时候还是好好的。
上面图片发好了,这样应可以看到了吧。。直拉上传了。。
8.04升级到8.10就是这样的,你可以在System下看到Log Out 和 Shut Down是分开来的
slg1984
帖子: 69
注册时间: 2008-05-13 22:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 请问,上角的关机选项没有了怎么弄回来?

#7

帖子 slg1984 » 2009-03-25 20:40

我的今天也这样了,后来突然发现又有关机和重启了,现在又没了,郁闷
头像
白鳍豚
帖子: 2354
注册时间: 2009-01-19 23:03
送出感谢: 5 次
接收感谢: 0

Re: 请问,上角的关机选项没有了怎么弄回来?

#8

帖子 白鳍豚 » 2009-03-25 20:45

没碰到过,应该可以通过桌面重建,让系统自动加载默认设置。能有其他方法,就不要用这方法

把~/ 目录下的
.gnome2/
.gnome2_private/
.config/
.gconfd/
.gconf/
.gnome/
全部删除
按以上操作将重新加载系统默认桌面。
ylxi123
帖子: 122
注册时间: 2008-08-02 13:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请问,上角的关机选项没有了怎么弄回来?

#9

帖子 ylxi123 » 2009-03-26 2:07

白鳍豚 写了:没碰到过,应该可以通过桌面重建,让系统自动加载默认设置。能有其他方法,就不要用这方法

把~/ 目录下的
.gnome2/
.gnome2_private/
.config/
.gconfd/
.gconf/
.gnome/
全部删除
按以上操作将重新加载系统默认桌面。
谢谢你!
我用这个方法把关机按钮找回来了。
我也说说吧,我是因为使用了tweak,已经很小心了,但还是乱用了tweak。
按这个办法弄好了,也没什么大的影响,楼主放心地试吧,
回复

回到 “归档贴”