显卡驱动没装好?请帮忙看下,什么问题,谢谢

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
卖掉羊皮的狼
送出感谢: 0
接收感谢: 0

显卡驱动没装好?请帮忙看下,什么问题,谢谢

帖子 卖掉羊皮的狼 » 2008-11-12 20:56

用envyng安装好显卡驱动(集成的SIS显卡不能用,从N年前的零件里翻了片16M的TNT2显卡),打开系统管理中的nvidia X server settings就出现下面这个框,请问下什么意思?还有,我安装好了compiz特效就是出不来,连分辨率都只能到800X600了。。
You do not appear to be using the NVIDIA X driver. Please edit your X configuration file (just run `nvidia-xconfig` as root), and restart the X server.
头像
dsj
联系:

Re: 显卡驱动没装好?请帮忙看下,什么问题,谢谢

帖子 dsj » 2008-11-12 23:29

我和搂住一样,看我的帖子,显卡安装
http://www.ubuntuchina.com/viewthread.p ... 3D1&page=1
软件交流群:17264279
图书分享群:18246379
互动社区:http://www.ubuntuchina.com/
卖掉羊皮的狼

帖子 卖掉羊皮的狼 » 2008-11-13 17:27

我是8。04的,系统能自动找到一个受限驱动,可是使用这个驱动就没有nvidia X server settings这个选项,而且外观中的视觉效果-正常那一项始终无法点上去,是显卡太烂了?楼上的能使用3D桌面么?请教下,谢谢
卖掉羊皮的狼

帖子 卖掉羊皮的狼 » 2008-11-14 11:40

又搞了N久,还是出不来。。视觉效果还是无。。

回到 “归档贴”