当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我升级到ubuntu9.04
帖子发表于 : 2008-11-13 9:18 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有别的,升级好玩,好像还可以,只能一件小事,升级后我不能挂载NTFS分区了,我想以后升级肯定能解决,其他问题还没有发现,比刚升级到ubuntu8.10时强些。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我升级到ubuntu9.04
帖子发表于 : 2008-11-13 16:14 
头像

无语,只是为了好玩 !! :em06

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2008-11-20 14:48 

:em05 :em05 :em05 :em05 我也干哈 ok!

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-11-21 7:42 

请大家不要发表些什么9.04新特性来引诱我, 我用8.10很好的.我很忙的.多说些9.04的坏话吧,好让我停在8.10久些!Please!

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-12-05 17:26 

现在硬盘加载事件解决了,基本上9.04的问题比较少,估计将来越来越稳定。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-12-09 11:00 

还是8.04好,,硬件驱动最稳定。。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2008-12-09 11:07 
头像

送出感谢: 4
接收感谢: 2
:em06
更新也太快了。我觉得8.10够新了。前段时间刚装上。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2008-12-13 15:16 

我也更新到9.04了,目前暂时没感觉到说明特别,可能是我刚刚用ubuntu的原因吧。感觉8.10有点问题,主要表现在我的机子上,关机重启都卡住,不知道什么原因

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-02-26 19:54 
头像

系统: 自动检测比较好
送出感谢: 44
接收感谢: 11
ubuntu的新特性

附件:
softpedialinuxweeklyissue34-large_0000.jpg [ 123.6 KiB | 被浏览 3454 次 ]

10 楼 
帖子发表于 : 2009-02-27 22:35 

地址: 上海
不要诱惑我,我也想升了。

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-02-28 10:43 

版本升级太快了,1年2个版本。

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-02-28 20:09 

回去看看,我810升级上来的。

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-03-08 23:10 
头像

晕哦,感觉时间过得好快。去年10月30日还在苦等8.10,现在就开始就要准备等9.04了。以前用486的时候知道电脑硬件更新换代快,现在是系统更新换代快了。一个换一个,真是应接不暇!! :em02

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-03-09 21:46 
头像

地址: 无锡
不错,nvidia官方驱动在8.04下安装完以后菜单显示有问题,所以升到8.10,这个问题不存在了
现在想想快升到9.04了,真是怀念去年一晚上等8.10出来的时候,时间真是过的快

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-03-11 0:07 
头像

地址: Beijing
只是为了好玩还是不好的动机 :em06

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。