更新下载源时,出现的提示,如何解决?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
2256820
帖子: 27
注册时间: 2008-10-12 19:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

更新下载源时,出现的提示,如何解决?

#1

帖子 2256820 » 2008-11-14 8:39

如题,见下图,请问如果解决???谢谢。
Screenshot-无标题窗口.png
如题
头像
kelen
帖子: 734
注册时间: 2008-05-02 19:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 更新下载源时,出现的提示,如何解决?

#2

帖子 kelen » 2008-11-14 9:28

换源试试。
2256820
帖子: 27
注册时间: 2008-10-12 19:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 更新下载源时,出现的提示,如何解决?

#3

帖子 2256820 » 2008-11-15 20:51

谢谢二楼,换了源就OK了。
回复

回到 “归档贴”