字太小了,看不清。请版主设置一下,谢谢了!

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
wolun2008
送出感谢: 0
接收感谢: 0

字太小了,看不清。请版主设置一下,谢谢了!

帖子 wolun2008 » 2008-11-14 10:00

字太小了,看不清。请版主设置一下,谢谢了:em05
binghuen
联系:

Re: 字太小了,看不清。请版主设置一下,谢谢了!

帖子 binghuen » 2008-11-14 12:49

你是不是CTRL+滚轮了?
nepgan

帖子 nepgan » 2008-11-14 18:19

一听你这么说,就知道你是新来的。你自己要将屏幕的分辨率设置为1024*768,75HZ。Ubuntu默认不是这个。

这个问题我之前问过人,他们都说要在浏览器Firefox那里改,其实在那里改没用的。因为很多网页都是用px设置字体,而不是em。如果你访问的网页是用px像素设置字体大小的话,无论你在浏览器那里如何修改字体的设置,网页的大小依然不变。这就是px像素的缘故。em就不同。如果网页用em设置字体的话,浏览器的字体大小设置可以控制网页的大小。如上一位仁兄所说,Ctrl+某个键。如果你学过网页设计的话,你应该明白。

你可以看看我的文章。
http://hi.baidu.com/towardstop/blog/ite ... 30c95.html
nepgan

帖子 nepgan » 2008-11-14 18:20

当然,屏幕分辨率是与显示器的大小有关的。如果是17寸普屏的话,1024*768,75HZ吧。
1234qw

帖子 1234qw » 2008-11-14 18:59

调高像数点不低于96
附件

回到 “归档贴”