支付宝 支持linux版firefox插件已经出炉,大伙尝尝吧。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
kelen

支付宝 支持linux版firefox插件已经出炉,大伙尝尝吧。

帖子 kelen » 2008-10-27 18:44

使用方法:

代码: 全选

$ tar -zxvf aliedit.tar.gz 
推荐校验 MD5 值:

$ md5sum aliedit.tar.gz
02240053d32688ed996e3a4788042801  aliedit.tar.gz
并将这两个文件复制到 ~/.mozilla/plugins 目录:

$ cp aliedit.so aliedit.xpt ~/.mozilla/plugins 
重新启动 Firefox 即可。

付上原文连接
http://blog.alipay.com/301.html
附件
aliedit.tar.gz
(23.88 KiB) 已下载 95 次
头像
kelen

Re: 支付宝 支持linux版firefox插件已经出炉,大伙尝尝吧。

帖子 kelen » 2008-10-27 18:49

再附上几张图。。 :em06
附件
imrsuperalloy

Re: 支付宝 支持linux版firefox插件已经出炉,大伙尝尝吧。

帖子 imrsuperalloy » 2008-10-27 21:50

太好了

补充一下
安装支付宝针对 Linux 下 Firefox 的安全控件

下载: 支付宝安全控件 for Linux 平台 的 Firefox ( MD5:02240053d32688ed996e3a4788042801 )

使用方法:下载上述链接的文件,解压缩成两个文件:
$ tar -zxvf aliedit.tar.gz
推荐校验 MD5 值:
$ md5sum aliedit.tar.gz
02240053d32688ed996e3a4788042801 aliedit.tar.gz
并将这两个文件复制到 ~/.mozilla/plugins 目录:
$ cp aliedit.so aliedit.xpt ~/.mozilla/plugins

在终端中提示你没有 “~/.mozilla/plugins” 这个目录,你新建一个就可以了。

mkdir ~/.mozilla/plugins
cp aliedit.so aliedit.xpt ~/.mozilla/plugins
头像
chaisy
联系:

帖子 chaisy » 2008-10-27 22:48

哈哈,太好了!顶
反对微软垄断,支持linux开源
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-10-28 0:23

第一时间试用过了 :em09
Ubuntu User
headway

帖子 headway » 2008-10-28 10:33

恩,8错 :em05 :em05 :em05
millarea

帖子 millarea » 2008-10-29 0:02

于是..我复制不到文件家里面..
为啥...
权限问题篾...
菜鸟的吾...怎么解决阿... :em20
头像
Jarson
联系:

帖子 Jarson » 2008-10-29 0:25

mark一下,还没用过这东西 :em01
头像
arvan
联系:

帖子 arvan » 2008-10-29 1:19

我怎么打开www.alipay.com,xorg的CPU占用率就90%以上,什么问题导致的?
Jonathan Swift - "May you live every day of your life."
头像
npnufn

帖子 npnufn » 2008-10-29 16:42

millarea 写了:于是..我复制不到文件家里面..
为啥...
权限问题篾...
菜鸟的吾...怎么解决阿... :em20
cd ~/.mozilla
ls 看看有没有plugins这个目录,如果没有就建立一个:mkdir plugins
或者,打开文件管理器,按ctrl+h 显示隐藏文件夹,进入.mozilla文件夹,看看有没有plugins目录,没有的话,右键-新建文件夹,改名为plugins
yunio:又一个支持linux的云存储:链接 (非邀请链接)。
BCM4313驱动正常无法联网的解决:这里
plank:轻巧漂亮的dock 介绍在这里
头像
kevinlec

帖子 kevinlec » 2008-10-30 10:07

支持阿,很好。向前迈进了一大步。 :em11
goodayoo

帖子 goodayoo » 2008-11-01 10:05

但是网银控件呢?如工行,建行,农行的?

其实现在Linux下使用网络银行还是一个软肋。
liangqian
联系:

帖子 liangqian » 2008-11-02 20:46

我的系统是8.10 amd 64,用nspluginwrapper将那个.so文件给转换一下

~$ nspluginwrapper -i ~/.mozilla/plugins/aliedit.so 
之后fx访问支付宝时,密码框能显示,但输入完毕点登录时,会弹出一个窗口,提示“控件己升级,点此下载安装”云云,然后是一个到.exe文件的连接。

我关心的是,到底是我转换方法不对,还是那个控件刚发布十天失效了呢?
lk87

帖子 lk87 » 2008-11-03 17:16

已经用上了,很好阿!
wuzhez

帖子 wuzhez » 2008-11-14 10:56

为什么把这帖子给归档了啊