当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 任务栏出问题了
帖子发表于 : 2008-11-14 11:10 

注册: 2008-05-13 20:25
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
屏幕下面的任务栏删了,然后把最上面的那个任务栏挪到了最下面,可是现在开QQ之类的最少化后屏幕右下角的任务栏上没有了QQ在运行的显示,但按C+A+X可以弹出来,这个该怎么办啊?谢谢


_________________
感受LINUX的精神


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 任务栏出问题了
帖子发表于 : 2008-11-14 12:13 

注册: 2008-09-13 16:34
帖子: 243
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按alt+tab


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 任务栏出问题了
帖子发表于 : 2008-11-14 12:21 

注册: 2008-04-19 14:10
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在任务栏 添加”窗口列表“组件 右击任务栏就可以添加了~~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 任务栏出问题了
帖子发表于 : 2008-11-14 14:26 
头像

注册: 2008-10-29 11:59
帖子: 290
地址: 中国 新安江特别行政区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rm -rf ~/.gnome* ~/.gconf*



在当前用户桌面打开终端,用上面这个命令,删除当前用户桌面设置,重启桌面后系统会恢复默认设置,


_________________
世间这样荒芜。寂静深不可测量。如果你不在我的身边。我这样想念你。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 任务栏出问题了
帖子发表于 : 2008-11-14 15:21 

注册: 2008-10-28 20:18
帖子: 3249
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hesion 写道:
在任务栏 添加”窗口列表“组件 右击任务栏就可以添加了~~

这个最方便


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译