任务栏出问题了

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
NextBlue
帖子: 15
注册时间: 2008-05-13 20:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

任务栏出问题了

#1

帖子 NextBlue » 2008-11-14 11:10

屏幕下面的任务栏删了,然后把最上面的那个任务栏挪到了最下面,可是现在开QQ之类的最少化后屏幕右下角的任务栏上没有了QQ在运行的显示,但按C+A+X可以弹出来,这个该怎么办啊?谢谢
感受LINUX的精神
西贝土方木点
帖子: 243
注册时间: 2008-09-13 16:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 任务栏出问题了

#2

帖子 西贝土方木点 » 2008-11-14 12:13

按alt+tab
hesion
帖子: 107
注册时间: 2008-04-19 14:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 任务栏出问题了

#3

帖子 hesion » 2008-11-14 12:21

在任务栏 添加”窗口列表“组件 右击任务栏就可以添加了~~
头像
luyang
帖子: 290
注册时间: 2008-10-29 11:59
来自: 中国 新安江特别行政区
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 任务栏出问题了

#4

帖子 luyang » 2008-11-14 14:26

rm -rf ~/.gnome* ~/.gconf*



在当前用户桌面打开终端,用上面这个命令,删除当前用户桌面设置,重启桌面后系统会恢复默认设置,
世间这样荒芜。寂静深不可测量。如果你不在我的身边。我这样想念你。
ryoohki
帖子: 3249
注册时间: 2008-10-28 20:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 任务栏出问题了

#5

帖子 ryoohki » 2008-11-14 15:21

hesion 写了:在任务栏 添加”窗口列表“组件 右击任务栏就可以添加了~~
这个最方便
回复

回到 “归档贴”