内存128M的本可以装上什么版本的UBUNTU

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xiaoma1979

内存128M的本可以装上什么版本的UBUNTU

帖子 xiaoma1979 » 2008-11-14 11:46

装ubuntu8.1最少需要384M内存,而我的破本才128M,以前用6.1时还可以装上。不过因为只能用USB网卡联网,USB网卡不能正常工作。请问一下,有小内存,128M可以安装并使用的版本吗?或者现在如何在6.1上使用USB网卡
头像
hethe

Re: 内存128M的本可以装上什么版本的UBUNTU

帖子 hethe » 2008-11-14 11:49

hiweed
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
xiaoma1979

帖子 xiaoma1979 » 2008-11-14 12:05

谢谢,xubuntu可以吗?另外能帮忙给个HIWEED的下载地址吗?
我还是很喜欢UBUNTU版本的,安装使用可以像WIN一样的傻瓜化!
xiaoma1979

帖子 xiaoma1979 » 2008-11-14 13:39

http://www.hiweed.com/
呵呵,自己找到了