当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : why can't i use luma qq when i installed it?
帖子发表于 : 2008-11-14 21:24 

注册: 2008-11-14 21:20
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
i can find it in the "application--internet", but when i click it, there's no answer.


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: why can't i use luma qq when i installed it?
帖子发表于 : 2008-11-14 21:32 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装腾讯出的吧,别整Luma了,都被腾讯封了


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: why can't i use luma qq when i installed it?
帖子发表于 : 2008-11-14 22:47 

注册: 2008-01-30 19:19
帖子: 794
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Yes, try the Tencent QQ, there is no AD, no suck QQ game, just fine.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: why can't i use luma qq when i installed it?
帖子发表于 : 2008-11-14 22:49 
头像

注册: 2007-11-19 13:10
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
try the TX QQ, it is enough to use.


_________________
learn linux, learn ubuntu...


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: why can't i use luma qq when i installed it?
帖子发表于 : 2008-11-15 11:19 

注册: 2008-11-14 21:20
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
OK, thank u all. i use eva instead.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译