为什么我每次登录系统时都得重新填写DNS?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
zyscst
帖子: 4
注册时间: 2008-10-07 20:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么我每次登录系统时都得重新填写DNS?

#1

帖子 zyscst » 2008-11-16 22:14

我家用的是光线内网,为什么我每次登录系统时都得重新填写DNS才能上网?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: 为什么我每次登录系统时都得重新填写DNS?

#2

帖子 eexpress » 2008-11-17 11:00

你什么网络结构,也要说明下吧。
另外看下这有内容没。
cat /etc/resolv.conf
● 鸣学
回复

回到 “归档贴”