当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 献给我那台又老又破的老爷级的台式机的新年礼物。-----ubuntu
帖子发表于 : 2008-11-16 23:49 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
首先描述一下配置
CR D2.26(以前是1.7后来从别人那要来这个)
512M内存,有一条还是抢的
845GE的板子(小版,我的华硕让我烧掉了,自己掏钱换了个微星的,穷人啊)
40G硬盘
飞利浦 F5(原配三星743DF 坏了,这个是从同学那借的)
2003年10月5日购买。

最近一次开机时间在两个月之前吧!

我最近买了个笔记本,公司也给配备了一个笔记本,所以准备淘汰给该产权所有者老爷子。
反正他对xp系统还是linux无所谓,主要是不会用。
我先在我的笔记本上进行了安装,现在正在使用,我没有装最新的装了个8.04的试用一下。
等我熟悉了以后在正式装在台式机上供老爷子试用。
怎么说呢。
Ubuntu真的很出乎我的意料,就在3月份刚刚接触到这个操作系统的时候就感觉到了他的魅力。
与其他操作系统的完美融合,我说的是MS的操作系统,奢华鬼魅的外表,朴实稳定的功能,
加之日益完善的软件支持。
放眼未来,linux终归要君临天下的。所以我已经从现在开始将所有的日常工作都移植到Ubuntu下来了。
当然除了玩游戏以外。只要我可以想到的,她基本上都可以做到了,即便是没有,我也肯定他也是在努力的完善。

教育要从孩子抓起没错,但我相信即便是老年人,还是需要接受这样新式的培训的,为了是更好的接受新事物,
更好的享受生活。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 献给我那台又老又破的老爷级的台式机的新年礼物。-----ubuntu
帖子发表于 : 2008-11-17 10:30 

比我现在用的强多了,我还在用c1.2呢。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 献给我那台又老又破的老爷级的台式机的新年礼物。-----ubuntu
帖子发表于 : 2008-11-17 10:55 

这也叫老爷机?我的要叫曾祖机了 :em04
正在 cIII 1.0上跑8.04
有时觉得windows也并不慢。无论用XP或者ubuntu都看你自己怎么用(XP只用来上网银和跑些WINE跑不了/不好跑的软件,平时禁用网络,觉得前所未有的流畅)。发觉如果喜欢装一大堆东西的话,都很慢;喜欢乱装东西的话,都会产生很多垃圾!相信不久的将来病毒也会广泛出现在linux上了

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。