忍不住做了次小白

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
zbhigh
帖子: 35
注册时间: 2008-10-16 10:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

忍不住做了次小白

#1

帖子 zbhigh » 2008-11-18 14:30

看到9.04放出来啦,真的忍不住了
a.jpg
b.jpg
sherlockwesker
帖子: 58
注册时间: 2008-10-17 14:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 忍不住做了次小白

#2

帖子 sherlockwesker » 2008-11-18 19:55

Right here waiting~ :em04
I will be a hacker!
Wjian
帖子: 2044
注册时间: 2005-08-07 18:34
系统: android 4.2.1
来自: 湛江
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 忍不住做了次小白

#3

帖子 Wjian » 2008-11-18 21:18

LZ用的是什么宽带,网速好快哦
zbhigh
帖子: 35
注册时间: 2008-10-16 10:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 忍不住做了次小白

#4

帖子 zbhigh » 2008-11-19 14:26

我现在终于理解冲动是魔鬼的意义了,升级后发现OSS声卡驱动不见了,之后就发生连锁反应,声卡驱动没整对,结果声卡不能用了
youngerlak
帖子: 951
注册时间: 2008-11-09 14:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 忍不住做了次小白

#5

帖子 youngerlak » 2008-12-13 0:49

哈哈 哈哈
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com
ruyi7952
帖子: 94
注册时间: 2007-10-28 12:16
来自: 中国人民解放军
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 忍不住做了次小白

#6

帖子 ruyi7952 » 2008-12-13 14:16

OSS?那个商业驱动??去0day再找份重新装,你升级了内核oss是肯定要重新装的,然后ATI显示卡也是,他们都是内核模块,升级内核不重新编译安装哪是不可能的。

当然,你的不是那个商业的驱动,我就不知道了!呵呵! :em06
头像
kovchou
帖子: 217
注册时间: 2008-10-24 14:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 忍不住做了次小白

#7

帖子 kovchou » 2008-12-13 17:30

冲动是魔鬼啊!
生命不止,奋斗不息
头像
jioyo源
帖子: 3476
注册时间: 2008-10-08 13:48
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

Re: 忍不住做了次小白

#8

帖子 jioyo源 » 2008-12-13 18:43

等到正式版出来再说,呵呵,现在用着8.10感觉还不错,等明年吧 :em11
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
看看风云
帖子: 1
注册时间: 2008-11-30 13:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 忍不住做了次小白

#9

帖子 看看风云 » 2008-12-28 20:56

:em03 我就支持新版!!!
chun79
帖子: 60
注册时间: 2008-01-21 15:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 忍不住做了次小白

#10

帖子 chun79 » 2008-12-28 23:19

:em02
jayscorpio
帖子: 136
注册时间: 2008-07-02 18:33
来自: Shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 忍不住做了次小白

#11

帖子 jayscorpio » 2008-12-29 8:55

zbhigh 写了:我现在终于理解冲动是魔鬼的意义了,升级后发现OSS声卡驱动不见了,之后就发生连锁反应,声卡驱动没整对,结果声卡不能用了
我也是额……
zbhigh
帖子: 35
注册时间: 2008-10-16 10:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 忍不住做了次小白

#12

帖子 zbhigh » 2009-01-07 8:18

这次终于正常了
就是wine以前只能用oss声音驱动,用alsa声音很卡,现在没有oss驱动了,用alsa也正常了,上次升级到9.04启动声卡就是静音,现在也正常了
Screenshot.jpg
回复

回到 “归档贴”