我autoremove了xine有问题么?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
qyehui

我autoremove了xine有问题么?

帖子 qyehui » 2008-11-18 15:01

前几天装了xine播放器 觉得没有什么用就在命令行用autoremove给卸载了 提示我有200M以上的东西被卸载了 什么abiword等等的 我想问一下 有问题么?知道的告诉我一下 谢谢了。
qyehui

Re: 我autoremove了xine有问题么?

帖子 qyehui » 2008-11-18 15:03

卸载了 后 我发现在多媒体里面那个xine播放器还是没有卸载 还是到新立得包管理器里面才卸载掉 。
头像
qqttdh

帖子 qqttdh » 2008-11-18 15:33

。。。是幻觉。。。 :em04
发言并不是一种义务,最喜欢的回答是不知道
两个手指点击,居然默认就是鼠标中键功能
右上角是中键,右下角是左键
Grub真小,才512B
零度电子书(Unix&Linux)
http://books.05sun.com/downlist/s_62_3.html
win7恢复能力不如xp,ubuntu相对较稳定。。。待机恢复起来似乎。。。
qyehui

帖子 qyehui » 2008-11-18 15:47

也就是说没事 了是吧!
qyehui

帖子 qyehui » 2008-11-19 12:38

现在还是没有事情 因该是没有什么问题吧
头像
chaisy
联系:

帖子 chaisy » 2008-11-19 14:00

以前貌似碰到过,但是没卸
反对微软垄断,支持linux开源