当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : XP先备份再安装Ubuntu的问题,大家看看
帖子发表于 : 2008-11-18 17:48 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在是这样的
昨天安装好了XP,备份了,ghost了。
但是忘记了 安装 Ubuntu
现在准备 再F盘整个 Ubuntu,
问题是
等我 用 ghost 恢复我的这个 昨天 备份的 镜像后。 Ubuntu 还能正常启动吗?
我觉得不能了。
大家说 怎么解决呢?
是我今天晚上安装好了 Ubuntu 明天再把C盘 ghost一下 ?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: XP先备份再安装Ubuntu的问题,大家看看
帖子发表于 : 2008-11-18 17:57 
头像

接收感谢: 12
不用重做,这样就可以了。

如果是 wubi 安装,恢复 ghost 后修改一下 boot.ini 就可以启动原来的 Ubuntu;如果是单独分区安装的(这样一般会安装 Grub),恢复 ghost 不会影响 Ubuntu。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: XP先备份再安装Ubuntu的问题,大家看看
帖子发表于 : 2008-11-18 18:04 

接收感谢: 0 次
哦 我是准备把F盘删除了 再安装个 Ubuntu的。
都说wubi 不好。
哦 就是说 Grub 不在C盘 是把?

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-11-19 1:04 
头像

接收感谢: 12
Grub 不在C盘,默认安装在 MBR。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。