当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教大家一个问题,我遇到过两次了,不知道怎么解决
帖子发表于 : 2008-11-18 21:12 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如图,怎么把圈出来的那两个图标放到最右边去。本来是在最右边的,但是一重启后就变成这个样子了
附件:
sendpix0.jpg [ 8.09 KiB | 被浏览 224 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 请教大家一个问题,我遇到过两次了,不知道怎么解决
帖子发表于 : 2008-11-18 21:16 
头像

全部右击解锁,移好位置再锁上。其它几个不锁了,这样试试呢?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 请教大家一个问题,我遇到过两次了,不知道怎么解决
帖子发表于 : 2008-11-18 21:19 

375003789 写道:
全部右击解锁,移好位置再锁上。其它几个不锁了,这样试试呢?

不行,移不过去,只是圈出来的那两个互相换位置就可以,但是就是移不到声音的右边

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-11-18 21:46 

解锁后, 再右击, 点 移动 , 就可以 移动了, 注意不是拖, 鼠标动, 目标就跟着动了。

我也是新手, 试试 :em06

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-11-18 21:55 

从你想拖动的位置到你想拖到的位置,所经过的所有图标都解锁再试试。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-11-18 22:13 
头像

你有没有看到你那个关机按钮和QQ的托盘图标之间有一条颜色和panel其他地方颜色不一样的线 移动的时候要移动那条线
试一试吧

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2008-11-18 22:19 

出了那个网络连接不可以移动,其他的都可以移动,但是我还不能把那些图标移到它的右边啊 :em20

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2008-11-18 22:21 
头像

jacsy 写道:
出了那个网络连接不可以移动,其他的都可以移动,但是我还不能把那些图标移到它的右边啊 :em20

最右边的要解锁

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2008-11-18 22:24 

nsnl 写道:
jacsy 写道:

最右边的要解锁

网络连接的图标没有解锁的啊,你那里有吗?

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2008-11-18 22:27 
头像

jacsy 写道:
nsnl 写道:
jacsy 写道:

最右边的要解锁

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2008-11-18 22:29 
头像

地址: DG-GD-China
jacsy 写道:
nsnl 写道:
jacsy 写道:

最右边的要解锁

那个好像和声音是一起的,叫通知区域,在QQ图标左边一点点右键试试

MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2008-11-18 22:32 

网络连接不可移动, 但它左边的三条小线可以, 把它们移到左边,其他的就可以回到右边。(刚刚试过, ok)

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2008-11-18 23:02 

Element 写道:
jacsy 写道:
nsnl 写道:
jacsy 写道:

最右边的要解锁

那个好像和声音是一起的,叫通知区域,在QQ图标左边一点点右键试试

oh ,yea.可以了,谢啦。在QQ右边找到解除锁定了。以前都没有发现,原来只能点它的边边上。受教了

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2008-11-18 23:04 

arturo 写道:
网络连接不可移动, 但它左边的三条小线可以, 把它们移到左边,其他的就可以回到右边。(刚刚试过, ok)

可以移动的,在网络图标的左边,点右键可以解除锁定的。 :em06

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。