当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问:xfcer4-panel,fbpanel中的systemmenu到底是如何来的呢???
帖子发表于 : 2008-11-19 9:34 
头像

注册: 2007-07-17 22:52
帖子: 661
地址: cn,shandong
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
各位高手,请问任务栏xfce4-panel和fbpanel中都可以显示菜单,其中的设置项就是一个systemmenu,但是它是如何得到系统中的安装的文件呢,因为有时候发现在安装了一些文件后显示不出来,不知如何才能修改!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请问:xfcer4-panel,fbpanel中的systemmenu到底是如何来的呢???
帖子发表于 : 2008-11-19 9:57 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
面板内部就带的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请问:xfcer4-panel,fbpanel中的systemmenu到底是如何来的呢???
帖子发表于 : 2008-11-19 15:33 
头像

注册: 2007-07-17 22:52
帖子: 661
地址: cn,shandong
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那请问EE,该如何做才能控制其系统菜单的显示呢????


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请问:xfcer4-panel,fbpanel中的systemmenu到底是如何来的呢???
帖子发表于 : 2008-11-20 9:20 
头像

注册: 2007-07-17 22:52
帖子: 661
地址: cn,shandong
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
儘管是原來帶有,但剛開始安裝時其內容基本和系統內安裝軟件相對應,但以後在安裝或卸載就不對應了,如何控制其及時更新或刷新呢?????


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 请问:xfcer4-panel,fbpanel中的systemmenu到底是如何来的呢???
帖子发表于 : 2008-11-20 9:42 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
xfce记得有一个命令的,刷新菜单,菜单里面就带了吧。或者配置文件里面有注视说明的。我这里没xfce呢。
xfce4-appfinder??你都补全命令看下吧。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 请问:xfcer4-panel,fbpanel中的systemmenu到底是如何来的呢???
帖子发表于 : 2008-11-20 11:27 
头像

注册: 2007-07-17 22:52
帖子: 661
地址: cn,shandong
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢EE,但确实没有在帮助网页中看到相关信息帮助!!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译