当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 弱问下如何在面板上添加位置(解决)
帖子发表于 : 2008-11-19 20:34 
头像

注册: 2008-10-14 14:35
帖子: 266
地址: 杭州电子科大
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这样添加貌似不行阿,右击面板-->添加到面板-->自定义应用程序起动器
类型选位置, 位置点击浏览,但是文件夹总会被打开进入而无法确认
那么命令行应该怎么些呢
引用:
gnome-open /media/DOCUMENT/

这样貌似打不开阿
引用:
xdg-open /media/DOCUMENT/
貌似也不行阿


_________________
反对微软垄断,支持linux开源


最后由 chaisy 编辑于 2008-11-19 21:37,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 弱问下如何在面板上添加位置
帖子发表于 : 2008-11-19 20:40 

注册: 2008-08-15 15:24
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以在位置菜单里加啊~~不一定要加到面板上吧?我没加到面板上过~~只加在位置菜单里~~~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 弱问下如何在面板上添加位置
帖子发表于 : 2008-11-19 20:43 
头像

注册: 2008-10-14 14:35
帖子: 266
地址: 杭州电子科大
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ender049 写道:
可以在位置菜单里加啊~~不一定要加到面板上吧?我没加到面板上过~~只加在位置菜单里~~~

位置菜单里我知道怎么加,就是想加到面板上阿!


_________________
反对微软垄断,支持linux开源


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 弱问下如何在面板上添加位置
帖子发表于 : 2008-11-19 21:36 
头像

注册: 2008-10-14 14:35
帖子: 266
地址: 杭州电子科大
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕倒,原来两个命令都可以的!只是类型不要选 位置,默认用 应用程序就好了


_________________
反对微软垄断,支持linux开源


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译