当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 官方QQ也能在Amd64下运行
帖子发表于 : 2008-11-20 16:55 

注册: 2008-01-13 20:06
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
官方QQ起其实也能在AMD64下无障碍运行!
在QQ官方下载LINUX QQ的页面中腾讯提供了四种不同的包下载
代码:
http://im.qq.com/qq/linux/download.shtml

在AMD64位系统中第一种包是不能运行的。但是第三种包是可以的。也就Tar.gz

下载QQ tar.gz 包
代码:
wget http://dl_dir.qq.com/linuxqq/linuxqq_v1.0-preview3_i386.tar.gz


然后解压得到两个文件

代码:
qq and res.db


双击“qq”文件,即可打开QQ登录界面

输入QQ号码 和 密码 之后即可享用QQ;

引用:
你可以用 系统 首选项 主菜单 给这个“QQ”建立一个连接,这样就可以使用了。无须QQ_amd64 专用版 即可在Ubuntu amd64 下使用QQ


注意:也许是我火星了。但相信很多人不知道这个老少皆益的方法!不想用了直接删除OK!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 官方QQ也能在Amd64下运行
帖子发表于 : 2008-11-20 18:58 

注册: 2008-10-30 17:02
帖子: 88
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:

注意:也许是我火星了。但相信很多人不知道这个老少皆益的方法!不想用了直接删除OK!


试用成功。
虽然我极少用qq。
但是能分享,就是好的。
你当然不是火星 :em11
.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 官方QQ也能在Amd64下运行
帖子发表于 : 2008-11-20 19:00 

注册: 2007-05-06 10:12
帖子: 1994
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你不是火星,而是***...

能输入中文么?没装过ia32-libs的能直接运行么?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 官方QQ也能在Amd64下运行
帖子发表于 : 2008-11-21 20:46 

注册: 2008-01-13 20:06
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
完全可以正常使用。聊天 截图 都可以的。呵呵 谢谢大家支持!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 官方QQ也能在Amd64下运行
帖子发表于 : 2008-11-21 20:54 

注册: 2007-05-06 10:12
帖子: 1994
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lifelse 写道:
完全可以正常使用。聊天 截图 都可以的。呵呵 谢谢大家支持!


能聊天?能打字?你没装别的什么包?不可能吧...


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 官方QQ也能在Amd64下运行
帖子发表于 : 2008-11-24 11:50 

注册: 2008-01-13 20:06
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统默认的。什么包都没有安装.


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 官方QQ也能在Amd64下运行
帖子发表于 : 2008-11-24 12:20 

注册: 2008-09-06 2:00
帖子: 418
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
8.04里他只输入英文应该是没有问题的。

lz说说你的配置吧。 :em06


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 官方QQ也能在Amd64下运行
帖子发表于 : 2008-11-24 16:39 

注册: 2008-01-13 20:06
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
什么配置阿。
我是在UBUNTU8.10下是使用的。AMD64位的


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 官方QQ也能在Amd64下运行
帖子发表于 : 2008-11-24 22:33 

注册: 2007-05-06 10:12
帖子: 1994
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我们都得添加32位输入法模块才能用,就你直接就能输入中文,可能么?起码说说你用的什么输入法先.....


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 官方QQ也能在Amd64下运行
帖子发表于 : 2008-12-04 10:26 

注册: 2008-06-05 16:41
帖子: 184
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我试了,可以用,但不能输入中文,我用的是fcitx


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 官方QQ也能在Amd64下运行
帖子发表于 : 2009-10-12 15:42 
头像

注册: 2009-06-11 13:37
帖子: 271
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
按照楼主的方法操作:
引用:
wget http://dl_dir.qq.com/linuxqq/linuxqq_v1 ... 386.tar.gz
--2009-10-12 15:41:46-- http://dl_dir.qq.com/linuxqq/linuxqq_v1 ... 386.tar.gz
正在解析主机 dl_dir.qq.com... 58.211.84.131, 59.53.86.131
正在连接 dl_dir.qq.com|58.211.84.131|:80... 已连接。
已发出 HTTP 请求,正在等待回应... 404 Not Found
2009-10-12 15:41:47 错误 404:Not Found。


该如何是好?

用归档文件打开压缩包后,确实有那两个文件,可就是双击没有反应;命令却提示找不到qq命令


_________________
跑debian应该是有点搞头的吧。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译