我的迅雷安了,但没反应?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
learner
帖子: 60
注册时间: 2008-10-26 21:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的迅雷安了,但没反应?

#1

帖子 learner » 2008-11-21 14:22

我安装了迅雷国际版gigaget,

步骤是:
1 安装wine
2 拷贝msvcp60。dll
3 wine setup

可安装后,点击桌面的快捷方式,进入gigaget后,探出技巧提示后,就没反应了, 请问这是怎么回事?
头像
rolser
帖子: 41
注册时间: 2008-11-07 0:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我的迅雷安了,但没反应?

#2

帖子 rolser » 2008-11-21 14:32

我要是说wine1.1.8版本超级垃圾不知道可有人相信
我用1.1.8winrar就安装不上。
换了1.1.5 一切正常。。。。。(我是8.04.1系统)
头像
jimhu
帖子: 1322
注册时间: 2006-01-25 22:29
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 我的迅雷安了,但没反应?

#3

帖子 jimhu » 2008-11-21 15:33

别用XL了,垃圾软件。

U下面有很多优秀的下载软件,可以试试看Multiget/Downthemall。
* MACBOOK MB063CH/B
OS:Snow Leopard/XP
* AMD X2 3600+/2G RAM/160GB+500GB Seagate/7300GT
OS:Arch/Vista

Kubuntu User #18899

=================================
Full Circle中文杂志 | Ubuntu社区独立发行的电子月刊
http://www.freeearth.org.cn
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 我的迅雷安了,但没反应?

#4

帖子 想入非非 » 2008-11-21 15:58

rolser 写了:我要是说wine1.1.8版本超级垃圾不知道可有人相信
我用1.1.8winrar就安装不上。
换了1.1.5 一切正常。。。。。(我是8.04.1系统)
不是很同意 :em06 换一下win的版本就知道了
Ubuntu User
头像
rolser
帖子: 41
注册时间: 2008-11-07 0:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我的迅雷安了,但没反应?

#5

帖子 rolser » 2008-11-21 16:27

想入非非 写了:
rolser 写了:我要是说wine1.1.8版本超级垃圾不知道可有人相信
我用1.1.8winrar就安装不上。
换了1.1.5 一切正常。。。。。(我是8.04.1系统)
不是很同意 :em06 换一下win的版本就知道了
最新的3.80中文版
哈哈哈,有谁比这个新啊官方下载
learner
帖子: 60
注册时间: 2008-10-26 21:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我的迅雷安了,但没反应?

#6

帖子 learner » 2008-11-22 8:47

谢谢各位高手的回复,兄弟很感激。看来我安迅雷是没戏了。 请问如何换不同的wine呢,我安wine是在新立得里安的,它没提供其他版本哪.
回复

回到 “归档贴”