8.10面板显示不了图标了。。怎么回事?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
2vx
帖子: 17
注册时间: 2008-09-01 0:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

8.10面板显示不了图标了。。怎么回事?

#1

帖子 2vx » 2008-11-22 16:00

qq compizicon的图标都无法显示,最小化qq以后就什么都没了。。。。蓝牙的也是。。
yuanrongfa
帖子: 11
注册时间: 2008-10-04 21:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 8.10面板显示不了图标了。。怎么回事?

#2

帖子 yuanrongfa » 2008-11-22 19:34

你说的是不是要在那个任务栏那里添加一个窗口切换?
回复

回到 “归档贴”