当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : firefox怎么打开就自动全屏啊?
帖子发表于 : 2008-11-22 22:10 

注册: 2008-11-06 22:41
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么调回默认状态


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: firefox怎么打开就自动全屏啊?
帖子发表于 : 2008-11-23 9:29 

注册: 2008-09-01 15:57
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按F11,退出全屏,看看选项设置里面有没有


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: firefox怎么打开就自动全屏啊?
帖子发表于 : 2008-12-03 10:45 
头像

注册: 2007-01-26 22:06
帖子: 236
地址: 南宁 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同问,郁闷中,这两天才这样的


_________________
open,free,share
http://blog.csdn.net/hongmy525/
Linux兼容内核 Longene


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: firefox怎么打开就自动全屏啊?
帖子发表于 : 2008-12-03 11:22 

注册: 2007-08-30 14:45
帖子: 222
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也这样,时好时坏的,现在好了很多天 :em09


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: firefox怎么打开就自动全屏啊?
帖子发表于 : 2008-12-03 13:11 
头像

注册: 2007-01-26 22:06
帖子: 236
地址: 南宁 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
搞掂了,其实那个不是全屏,是最大化最小化的一个视觉误差,把它在非最大化的时候的窗口缩小一些就好了


_________________
open,free,share
http://blog.csdn.net/hongmy525/
Linux兼容内核 Longene


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: firefox怎么打开就自动全屏啊?
帖子发表于 : 2008-12-16 10:05 
头像

注册: 2007-10-06 20:49
帖子: 98
地址: 中国,天津(Tianjin China)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,原来是浏览器的状态栏被系统任务栏挡住了 :em20


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: firefox怎么打开就自动全屏啊?
帖子发表于 : 2008-12-16 10:22 

注册: 2008-10-15 10:49
帖子: 583
地址: CS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原来如此
难怪按F11就再次全屏


_________________
代码:
 _____________
< 呜呜buntu >
 -------------
        \   ^__^
         \  (oo)\_______
            (__)\       )\/\
                ||----w |
                ||     ||


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: firefox怎么打开就自动全屏啊?
帖子发表于 : 2008-12-16 10:57 

注册: 2008-10-26 16:13
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是在某次升级之后就变成这样了,每次都要按两下F11才行。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: firefox怎么打开就自动全屏啊?
帖子发表于 : 2008-12-16 11:13 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
打开firefox瞬间按下f11 :em05


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: firefox怎么打开就自动全屏啊?
帖子发表于 : 2009-02-07 16:44 
头像

注册: 2009-01-28 23:15
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不要用右上的最大化按钮来让它最大化,而是通过手动改变大小来让它最大化,我这样弄了之后,重启firefox就不会有问题来。你们试试看。 :em01


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: firefox怎么打开就自动全屏啊?
帖子发表于 : 2009-03-20 10:57 
头像

注册: 2009-02-27 2:11
帖子: 87
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大概可以按楼上的办?解决了,不过是有点怪怪的。


_________________
——菜鸟之心,黑客之路

CPU:AMD sempron 2800 (Single Core)
内存:Corsair 512M DDR2 675
主板:ONDA n61v
显卡:Geforce 6100 400集成显卡
硬盘:Westdata 80G
系统:Centos 5.3+windows 2003


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译