vm下安装了tools,ubuntu8.10有受限驱动,怎么开3d?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
lpt220
帖子: 36
注册时间: 2007-07-27 8:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

vm下安装了tools,ubuntu8.10有受限驱动,怎么开3d?

#1

帖子 lpt220 » 2008-11-23 12:41

vm下安装了tools,ubuntu8.10有受限驱动,怎么开3d?,一开始没有安装tools之前没有受限驱动,但连基本的桌面效果都没有,后来,安好了tools后,有了个受限驱动,还是开不了桌面特效,怎么办啊,我到底应该用什么样的显卡驱动呢 ,主机的显卡是nvidia 7025 可是在虚拟机里也是这个吗。现在真的不知道该怎么弄了!!!图片
西贝土方木点
帖子: 243
注册时间: 2008-09-13 16:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: vm下安装了tools,ubuntu8.10有受限驱动,怎么开3d?

#2

帖子 西贝土方木点 » 2008-11-23 12:54

在虚拟机里面开什么3d啊
算了
lpt220
帖子: 36
注册时间: 2007-07-27 8:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: vm下安装了tools,ubuntu8.10有受限驱动,怎么开3d?

#3

帖子 lpt220 » 2008-11-23 12:56

为什么不能开啊,能开点特效也可以,不一定要3D啊
头像
木泥黑
帖子: 1339
注册时间: 2008-10-18 12:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: vm下安装了tools,ubuntu8.10有受限驱动,怎么开3d?

#4

帖子 木泥黑 » 2008-11-23 17:53

是虚拟的显卡,不是你的宝贝7025
头像
jimhu
帖子: 1322
注册时间: 2006-01-25 22:29
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: vm下安装了tools,ubuntu8.10有受限驱动,怎么开3d?

#5

帖子 jimhu » 2008-11-23 18:00

虚拟机是不支持3D特效的,因为虚拟的显卡不支持硬件加速。
* MACBOOK MB063CH/B
OS:Snow Leopard/XP
* AMD X2 3600+/2G RAM/160GB+500GB Seagate/7300GT
OS:Arch/Vista

Kubuntu User #18899

=================================
Full Circle中文杂志 | Ubuntu社区独立发行的电子月刊
http://www.freeearth.org.cn
billbear
帖子: 3681
注册时间: 2008-05-03 23:42
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次

Re: vm下安装了tools,ubuntu8.10有受限驱动,怎么开3d?

#6

帖子 billbear » 2008-11-23 19:51

虚拟机玩不了花的,别浪费精力了
贴的图是 vm 的网卡,跟桌面特效更是风马牛
你连一个分区都不肯给 ubuntu,凭什么认为 ubuntu 会跟你玩特效?
头像
qiang65
帖子: 168
注册时间: 2007-09-10 13:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: vm下安装了tools,ubuntu8.10有受限驱动,怎么开3d?

#7

帖子 qiang65 » 2008-11-23 20:36

用wubi装也行呀,也不用分区就可以用呀。一样的
回复

回到 “归档贴”