当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 今天升级以后firefox变成英文版的,请问我该如何设置会中文?
帖子发表于 : 2008-11-25 11:36 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天装好8.04后更新了一下,今天打开firefox时提示有升级,结果升级以后firefox变成英文版的,请问我该如何设置回中文?
谢谢指导!虚心学习中~~~

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 今天升级以后firefox变成英文版的,请问我该如何设置会中文?
帖子发表于 : 2008-11-25 11:38 

接收感谢: 2
升级后把原来的中文包给覆盖了。得去找找新的中文补丁包。

最好的方法就是学习英文 :em11

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 今天升级以后firefox变成英文版的,请问我该如何设置会中文?
帖子发表于 : 2008-11-25 11:45 

我也遇到了这个问题,一直没有解决。感觉没什么影响,就没再理它。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-11-25 12:52 

恩,我用了一会,是没影响,呵呵。但是很想通过解决这个问题学到点基本的技巧,算是入门技术中的入门吧,希望会的朋友顶一下~~~ :em11

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-11-25 14:08 

我也跟你一样,有次用国内的源更新后,提示有未更新的东西,更新后火狐就变回中文了,连色狼播放器原来是英文的也变成中文的了,呵呵~~到现在还在迷糊着。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-11-26 14:00 

http://releases.mozilla.org/pub/mozilla ... -i686/xpi/
双击zh-CN.xpi安装之后重启FF就行了

这是我在坛子里搜索到的解决方法,真的管用!! :em05 现在firefox已经回到中文了~~~

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。