当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 这样的配置能装ubunu吗?
帖子发表于 : 2008-11-26 9:10 

注册: 2008-11-10 12:28
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是一个新手,想学习ubuntu,家里电脑的配置如下:amd3000+ 技嘉K8N-SLI ddr400 512M 七彩虹6600LE 双128 硬盘80G


如此配置是否能流畅运行Ubuntu 8.04 能否使用华丽的3D桌面效果。

请老鸟赐教。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 这样的配置能装ubunu吗?
帖子发表于 : 2008-11-26 9:38 

注册: 2008-10-01 19:49
帖子: 410
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没问题!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 这样的配置能装ubunu吗?
帖子发表于 : 2008-11-26 10:43 

注册: 2008-11-10 12:28
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em01
谢谢


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 这样的配置能装ubunu吗?
帖子发表于 : 2008-11-26 10:51 
头像

注册: 2008-10-08 14:42
帖子: 16
地址: 山东德州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu对机器的配置要求不高
可以安装


_________________
目标明确 坚持不懈


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 这样的配置能装ubunu吗?
帖子发表于 : 2008-11-26 11:05 

注册: 2008-10-01 19:49
帖子: 410
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上还是德州的?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译