Evolution可以卸载么?怎么卸载

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
异域天骄

Evolution可以卸载么?怎么卸载

帖子 异域天骄 » 2008-11-26 15:42

ubuntu讨论群53423143,欢迎各位爱好者、初学者可以加入

我从不用邮件客户端,一直都是web登陆,所以Evolution根本用不上,但是每次更新都有Evolution的更新包,而且体积很大,下载吧,占空间浪费时间,不下载吧,又怕有漏洞,影响系统!想卸掉,可是一看是系统自带的,还默认的有那么大的启动方式,我怕就像IE和windows一样是捆绑的,卸载影响系统,有请高人指点啊
欢迎加入ubuntu讨论群:53423143
hillside

Re: Evolution可以卸载么?怎么卸载

帖子 hillside » 2008-11-26 15:48

在新立德里或者用命令行删除,我就是删了Evolution现在改用Thunderbird
头像
异域天骄

帖子 异域天骄 » 2008-11-26 16:16

会不会影响系统稳定啊
欢迎加入ubuntu讨论群:53423143
hillside

帖子 hillside » 2008-11-26 16:20

不会阿,我已经用了大半年了
qyehui

帖子 qyehui » 2008-11-26 17:13

在新立得包管理器里面可以卸载 不过 要小心 我昨天吧 gnome-panel也给卸了 任务栏都没有掉了。