启动 GNOME 设置守护进程时出错

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
judahxiii
帖子: 64
注册时间: 2008-05-12 10:19
来自: 四川绵阳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

启动 GNOME 设置守护进程时出错

#1

帖子 judahxiii » 2008-11-27 21:25

很不想提问的。以前都是在论坛搜索,然后找到解决的方法就OK了。但是论坛改版以后就几乎不能用搜索了。搜什么都出不来,全部是没有结果,简直让人崩溃。
今天登录后突然出现了一个对话框
screenshot1.png
登录后出现的对话框
screenshot1.png (24.7 KiB) 查看 118 次
然后我登录启动的音乐没有了。没办法挂载在XP下面的两个盘,一挂载就叫输密码,说要认证,但是输入以后又没用。就是完全不能使用win下面的资源了。
其实前两天一个同学新安装UBUNTU就遇到这个问题。都是没有做任何过分的设置之类的就出现了的。
请问有谁有解决的方法吗?
请不要再说搜索,我是会搜索的菜鸟,但是没搜出来答案,谢谢各位的帮忙了。
one for all , all for one
随心所欲
帖子: 7
注册时间: 2008-11-21 10:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 启动 GNOME 设置守护进程时出错

#2

帖子 随心所欲 » 2008-11-28 10:10

楼主问题解决没有,解决的话帮我一下吧,我目前也是这问题。不知道该怎么办。
头像
judahxiii
帖子: 64
注册时间: 2008-05-12 10:19
来自: 四川绵阳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 启动 GNOME 设置守护进程时出错

#3

帖子 judahxiii » 2008-11-28 11:43

没有解决啊。
看来有这个问题的人还是很多啊。
有没有解决啊?各位帮帮忙哦~。
one for all , all for one
回复

回到 “归档贴”