[请教]到底哪里出问题了??

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
penguit

[请教]到底哪里出问题了??

帖子 penguit » 2008-11-26 21:15

我在安装UBUNTU的时候出现了几个问题.....

换了几个版本都这样....

最开始
我安装ubuntu-8.10.1-desktop-i386

最开始
我刻盘装

结果一进入安装界面,选择完语言,接下去选择安装,就出现如下图的界面,
一开始我以为过一会儿就会进入安装界面,结果,接近一个小时过去了,还是停留在这个界面.
而且
此时,键盘无法输入....

无耐,
只好重启放弃安装,验证MD5
发现也没错....

结果在WINDOWS下安装
前面都没问题

重启完
还是出现这个界面....

我整个都无语掉了....

后面在论坛上看到有人说8.10的比较不稳定
我想会不会是不兼容
于是就下了个8.04的
结果还是一样

再后来
看到了一个叫ultimate-edition-2.0-x86的
下载安装
结果还是老样子

现在我都不知道怎么办了

安装方法我也是按照论坛上很多人安装成功的步骤来的啊....
凭什么我就不行

现在只能用盗版的XP.....
附件
penguit

Re: [请教]到底哪里出问题了??

帖子 penguit » 2008-11-26 21:21

没想到来论坛的第一个帖子就是求助的....
hillside

帖子 hillside » 2008-11-26 21:30

在选择语言后,按f6增加启动参数 generic.all_generic_ide=1 noacpi nolacpi pci=noacpi 这几个参数试试
penguit

帖子 penguit » 2008-11-26 21:33

所有的F都让我给按遍了
都没有用的.....

不过
还是谢谢楼上的兄弟
penguit

帖子 penguit » 2008-11-26 21:37

以前装过 fedora 8

成功了

还有

刚刚忘记说了

在光盘启动的时候
忘记按哪个键的时候会进入另一个界面

前面有三四排是乱码的
最近是一串英文
好像什么LIVE CD DEMO什么的

选这个也没用
还是黑屏
除了左上角一个光标在闪....
coolhty

帖子 coolhty » 2008-11-26 21:39

还是用8。04吧,我的也和你的差不多。。但不是一个效果。。

我几个朋友的电脑装了8。10还不如8。04。。

所以还是继续使用8。04。。而且8。04的支持期也比8。10要长,等9。04出来看怎么样吧。
penguit

帖子 penguit » 2008-11-26 21:52

coolhty 写了:还是用8。04吧,我的也和你的差不多。。但不是一个效果。。

我几个朋友的电脑装了8。10还不如8。04。。

所以还是继续使用8。04。。而且8。04的支持期也比8。10要长,等9。04出来看怎么样吧。

关键是

我现在用8.04也是出现一样的问题....
penguit

帖子 penguit » 2008-11-28 22:57

没人理啊????

:em20 :em20