当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 解决amule乱码的方法,哪个较好?
帖子发表于 : 2008-11-28 19:56 

注册: 2008-11-02 8:52
帖子: 73
送出感谢: 5
接收感谢: 0 次
网上搜到了几个,但都没有搞成功,哪位能给个详细点的教程?给个链接也行啊。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 解决amule乱码的方法,哪个较好?
帖子发表于 : 2008-11-28 20:04 

注册: 2007-05-06 10:12
帖子: 1994
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
sudo apt-get install amule-utils

Insert about:config in the address bar

1.Right click on the list, select New, then Boolean; insert network.protocol-handler.external.ed2k as Preference Name and true as Value
2.Right click on the list, select New, then Boolean; insert network.protocol-handler.expose.ed2k as Preference Name and false as Value
3.Now another right click, select New and String; insert network.protocol-handler.app.ed2k as Preference Name and /usr/bin/ed2k as Value


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 解决amule乱码的方法,哪个较好?
帖子发表于 : 2008-11-28 20:31 

注册: 2008-11-02 8:52
帖子: 73
送出感谢: 5
接收感谢: 0 次
楼上 我试过 没有用啊。这段代码我在终端里执行成功了,但amule里中文还是乱码,这个问题搞了快一个礼拜了,还是没有解决,郁闷啊。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 解决amule乱码的方法,哪个较好?
帖子发表于 : 2008-11-28 20:55 

注册: 2007-05-06 10:12
帖子: 1994
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的意思是按这个搞定firefox,就可以直接点,也没乱码


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 解决amule乱码的方法,哪个较好?
帖子发表于 : 2008-11-28 21:02 

注册: 2008-11-02 8:52
帖子: 73
送出感谢: 5
接收感谢: 0 次
现在点链接还是提示“firefox不知道如何打开此地址。。。”


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 解决amule乱码的方法,哪个较好?
帖子发表于 : 2008-11-28 21:07 
头像

注册: 2008-05-03 18:12
帖子: 91
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看Wiki里的aMule配置,我把下面的内容改了,只要Firefox可以链接上aMule乱码就可以解决了!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译