当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问应该安装哪一个FLASH插件才可以看土豆 youtube阿 ???
帖子发表于 : 2008-12-02 0:26 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我好像安装错拉 可以看FLASH 的广告但是就不能看视频

现在也没有自动提示乐。。。请问我下一步该怎么办内???

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 请问应该安装哪一个FLASH插件才可以看土豆 youtube阿 ???
帖子发表于 : 2008-12-02 0:30 
头像

装adobe的flash10

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 请问应该安装哪一个FLASH插件才可以看土豆 youtube阿 ???
帖子发表于 : 2008-12-02 0:37 

给你个下载快的:
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/9 ... bffcce0863

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-12-03 11:59 

我试试看哦 非常感谢

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-12-03 13:26 

那个不是单单装个flash插件就行了,还要安装相应的多媒体解码器。你参照wiki中的速配指南装一下就好了。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-12-03 13:56 
头像

地址: Bergen
flash广告能看,证明你的flash没有问题。有问题的是视频的解码。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2008-12-03 21:46 

没问题啊。

附件:
Screenshot-1.png [ 317.28 KiB | 被浏览 358 次 ]

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2008-12-04 22:43 

我重新安装了上面兄弟给出链接里的插件还是不行内 ~~

系统我也重新安装过了一次 首先加载了视频解码插件之后 RMVB MP3之类的都能用了

之后在安装这个FLASH这个插件 可是 依然不能使用内

我注销 之后再登陆 在FIRFOX上用YOUTUBE 或者土豆 依然显示要求我安装插件

前两个我选了之后没有改善 安装之后我都有注销 安装最后倒数第二个之后

就没有提示 可也不能播放了~~

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2008-12-05 0:29 

莫非人品问题???

附件:
Screenshot.png [ 113.32 KiB | 被浏览 309 次 ]

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2008-12-05 17:48 

:em20 :em20 :em20 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2008-12-05 23:29 

救命啊 上帝再次触摸我一下吧~~~~~~ 问题还米解决哦~~~

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2008-12-05 23:44 
头像

地址: DG-GD-China
NND,装了adobe的flash的10后,居然不支持opera,用opera看不了土豆,用ff却可以

MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2008-12-05 23:44 
头像

你也贴个9楼那样的图看看呢?

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2008-12-05 23:46 
头像

Element 写道:
NND,装了adobe的flash的10后,居然不支持opera,用opera看不了土豆,用ff却可以

opera似乎需要处理一下的,就是告诉它插件装载那儿了。

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2008-12-06 0:00 
头像

地址: DG-GD-China
sfbi 写道:
Element 写道:

opera似乎需要处理一下的,就是告诉它插件装载那儿了。

你一说提醒了我,现在可以了
在插件那里选择adobe-flashplugin的就可以了,原来的是我自己加进去的,9.0的,现在改为10.0就可以了

MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。