请问应该安装哪一个FLASH插件才可以看土豆 youtube阿 ???

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
诚实的色小子
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问应该安装哪一个FLASH插件才可以看土豆 youtube阿 ???

帖子 诚实的色小子 » 2008-12-02 0:26

我好像安装错拉 可以看FLASH 的广告但是就不能看视频

现在也没有自动提示乐。。。请问我下一步该怎么办内???
头像
Final_x
联系:

Re: 请问应该安装哪一个FLASH插件才可以看土豆 youtube阿 ???

帖子 Final_x » 2008-12-02 0:30

装adobe的flash10
lwjcxy

Re: 请问应该安装哪一个FLASH插件才可以看土豆 youtube阿 ???

帖子 lwjcxy » 2008-12-02 0:37

诚实的色小子

帖子 诚实的色小子 » 2008-12-03 11:59

我试试看哦 非常感谢
sutao80216

帖子 sutao80216 » 2008-12-03 13:26

那个不是单单装个flash插件就行了,还要安装相应的多媒体解码器。你参照wiki中的速配指南装一下就好了。
头像
sfbi

帖子 sfbi » 2008-12-03 13:56

flash广告能看,证明你的flash没有问题。有问题的是视频的解码。
lwjcxy

帖子 lwjcxy » 2008-12-03 21:46

没问题啊。
附件
诚实的色小子

帖子 诚实的色小子 » 2008-12-04 22:43

我重新安装了上面兄弟给出链接里的插件还是不行内 ~~

系统我也重新安装过了一次 首先加载了视频解码插件之后 RMVB MP3之类的都能用了

之后在安装这个FLASH这个插件 可是 依然不能使用内

我注销 之后再登陆 在FIRFOX上用YOUTUBE 或者土豆 依然显示要求我安装插件

前两个我选了之后没有改善 安装之后我都有注销 安装最后倒数第二个之后

就没有提示 可也不能播放了~~
lwjcxy

帖子 lwjcxy » 2008-12-05 0:29

莫非人品问题???
附件
诚实的色小子

帖子 诚实的色小子 » 2008-12-05 17:48

:em20 :em20 :em20 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
诚实的色小子

帖子 诚实的色小子 » 2008-12-05 23:29

救命啊 上帝再次触摸我一下吧~~~~~~ 问题还米解决哦~~~
头像
Element
论坛版主

帖子 Element » 2008-12-05 23:44

NND,装了adobe的flash的10后,居然不支持opera,用opera看不了土豆,用ff却可以
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
头像
sfbi

帖子 sfbi » 2008-12-05 23:44

你也贴个9楼那样的图看看呢?
头像
sfbi

帖子 sfbi » 2008-12-05 23:46

Element 写了:NND,装了adobe的flash的10后,居然不支持opera,用opera看不了土豆,用ff却可以
opera似乎需要处理一下的,就是告诉它插件装载那儿了。
头像
Element
论坛版主

帖子 Element » 2008-12-06 0:00

sfbi 写了:
Element 写了:NND,装了adobe的flash的10后,居然不支持opera,用opera看不了土豆,用ff却可以
opera似乎需要处理一下的,就是告诉它插件装载那儿了。
你一说提醒了我,现在可以了
在插件那里选择adobe-flashplugin的就可以了,原来的是我自己加进去的,9.0的,现在改为10.0就可以了
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N

回到 “归档贴”