用Fx打开的网页有些功能不能用

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
小爻-洛洛
帖子: 27
注册时间: 2008-11-17 11:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

用Fx打开的网页有些功能不能用

#1

帖子 小爻-洛洛 » 2008-12-02 17:04

比如一些需要注册的网站,有些按钮不好用,类似“提交”之类的,应该装什么插件?怎么装?最好详细点。
还有Fx不能自动选择编码吗?有个网站打开后一半是正常的,一半是乱码,换种编码后又一半是乱码,一半是正常的,这种问题如何解决?
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 用Fx打开的网页有些功能不能用

#2

帖子 leeaman » 2008-12-02 17:07

不要重复发帖,这个可能是only for IE网页的问题
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
qike006
帖子: 43
注册时间: 2008-11-03 15:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 用Fx打开的网页有些功能不能用

#3

帖子 qike006 » 2008-12-02 18:14

楼上说的很对,由于以往是微软的天下,所以一些网站做的都是微软的标准!!
编码问题可以通过菜单“查看”-“编码”进行更改的啊!!!
小爻-洛洛
帖子: 27
注册时间: 2008-11-17 11:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用Fx打开的网页有些功能不能用

#4

帖子 小爻-洛洛 » 2008-12-02 20:10

leeaman 写了:不要重复发帖,这个可能是only for IE网页的问题
什么叫不要重复发贴啊,因为不知道才问的嘛,搜答案又没有搜到,好多人说Fx很好用,说用着没问题,我以为是插件的问题呢。你也不会吧!
头像
qiang_liu8183
论坛版主
帖子: 10670
注册时间: 2006-09-10 22:36
来自: 北京
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

Re: 用Fx打开的网页有些功能不能用

#5

帖子 qiang_liu8183 » 2008-12-03 6:23

小爻-洛洛 写了:
leeaman 写了:不要重复发帖,这个可能是only for IE网页的问题
什么叫不要重复发贴啊,因为不知道才问的嘛,搜答案又没有搜到,好多人说Fx很好用,说用着没问题,我以为是插件的问题呢。你也不会吧!
不要重复发帖就是告诉你不要再两个以上的版块里发同样的帖子~~~
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
回复

回到 “归档贴”