当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : UBUNTU越用越慢了 怎么办呢??
帖子发表于 : 2008-12-02 18:05 

地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的UBUNTU越用越慢了 怎么办呢??
开机慢点还能接受啊
但是现在进去之后也不怎么快了啊
UBUNTU以前挺快的呢
现在不知道怎么了 就慢了 还不如我的XP了呢

有没有什么可以优化的地方??我装的东西不多啊
自己装得有:fitx输入法,compiz-fuision,QQ4linux,amsn,vbox,wifi-radar,opera,mplayer,cairo-dock,剩下的基本都是系统自带的了

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: UBUNTU越用越慢了 怎么办呢??
帖子发表于 : 2008-12-02 19:49 

我怎么没感觉到?

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2008-12-02 20:18 
头像

地址: 杭州电子科大
3D效果开了之后很占内存的,这个是没办法的! :em06
像我1G的内存,开了3D换了主题后速度简直让人无法忍受,gedit编辑个文件打开要半天的!还是用vi好

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-12-02 20:24 

chaisy 写道:
3D效果开了之后很占内存的,这个是没办法的! :em06
像我1G的内存,开了3D换了主题后速度简直让人无法忍受,gedit编辑个文件打开要半天的!还是用vi好

不是啊 我是9月装的 当时速度不错啊
现在就不行了 唉 我还加到了3G内存呢啊 郁闷啊
越用越慢 呜呜

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-12-02 20:54 
头像

我的也是 8.10的 感觉明显有滞后的感觉 t2370双核cpu 2g内存

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-12-02 21:06 

havxi 写道:
我的也是 8.10的 感觉明显有滞后的感觉 t2370双核cpu 2g内存

对对 就是滞后啊 很不舒服

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2008-12-02 21:24 

回到 LFS 吧.
或者用 控制台模式吧
实在不行还有另外一个办法.使用 8.04

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2008-12-05 21:39 
头像

地址: 武汉
感觉不到 :em02

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2008-12-05 22:04 
头像

地址: 中国 新安江特别行政区
IBM R60,没感觉有什么滞后啊什么的啊,开了3D了啊。。

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2008-12-05 22:42 
头像

地址: 中国四川
64位8.10飞快的飘过 :em09

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2008-12-05 23:50 

看来linux对硬件要求很高呀!

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2008-12-06 11:57 

反正现在就是慢 根本比不上刚刚安装的时候啊
我又不想重装 :em06

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2008-12-06 12:26 
头像

弱弱 问下 8.10 支持4G内存否?
64位支持还是X86也支持?

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2008-12-06 12:43 

X86版好像只支持32位系统,而32位系统最大支持2G内存。AMD64版安装时就可以选择装纯64位模式,还是32位模式而同时可以兼容64位软件。而那个64模式其实也兼容32位软件,这就是AMD64的特点。区别在于以哪个为主。

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2008-12-06 12:53 

liangliang 写道:
X86版好像只支持32位系统,而32位系统最大支持2G内存。AMD64版安装时就可以选择装纯64位模式,还是32位模式而同时可以兼容64位软件。而那个64模式其实也兼容32位软件,这就是AMD64的特点。区别在于以哪个为主。

32位的最大支持4G内存啊 :em02 你记错了吧
好像32的加上PAE能支持相当大的内存 winserver都是支持超过4G的啊

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。