当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 刚刚收到ubuntu 8.10 livdCD From英国
帖子发表于 : 2008-12-04 19:30 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
早在ubuntu 8.10正式发布之前,我就已向ubuntu官方网站提交了免费索取ubuntu 8.10 livdCD的申请;前天接到门卫的电话,说有份从英国寄来的包裹,收件人是alex(我的英文名字),需要我带有效身份证件到邮局领取;昨天我带着盖了单位的公章领取单和身份证把ubuntu 8.10 liveCD拿回来,并且用手机拍照留念:
图片
我收到的ubuntu 8.10 liveCD是由著名的国际快递公司TNT运送的,他们的包装非常细致,而且里面有两层很厚的塑料膜保护ubuntu 8.10 liveCD,我不惊感叹国外企业的服务质量和为客户利益考虑意识比咱们国内企业好多了。

从ubuntu 8.10 liveCD包装上,我还看到每份光盘的运费是0.13欧元,这笔费用已经由ubuntu官方支付了,而我(索取者)不需要掏一份钱,我们再想想MicroSoft公司动辄几千块钱的软件,我感动得鼻涕都要流出来了;)

所以,我要替ubuntu向朋友们倡议,抛弃昂贵的windows,改用完全开源和倒贴钱的ubuntu 8.10。你可以点击这里去申请免费的ubuntu 8.10 liveCD;也可以到这里去下载ubuntu 8.10 ISO安装文件;上海杨浦的朋友可以留言直接向我索取ubuntu 8.10 liveCD安装盘。初学朋友到这里学习ubuntu 8.10的安装和配置

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 刚刚收到ubuntu 8.10 livdCD From英国
帖子发表于 : 2008-12-04 19:34 

lz回来看一下图片哈,修复一下

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 刚刚收到ubuntu 8.10 livdCD From英国
帖子发表于 : 2008-12-04 19:34 
头像

地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
鄙视一下~~~

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-12-04 20:10 

汗,三楼的兄弟,你BS嘛啊。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-12-06 20:55 
头像

地址: Shanghai, China
恩,楼主精神可嘉~! 收到ubuntu官方感染了啊? 呵呵

赞一个~! :em11

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-12-06 21:49 
头像

BS一下

http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... 3b3d88234e

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2008-12-07 8:04 
头像

地址: 山西榆次
说你啥好呢? :em20

BS一下!

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2008-12-07 9:21 
头像

支持ubuntu,从刻盘或硬盘安装开始
bs楼主

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2008-12-08 10:57 

鄙视 :em20

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。