当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我的firefox会出现这种现象?
帖子发表于 : 2008-12-04 21:24 

注册: 2008-11-23 22:06
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
附件:
文件注释: firefox显示问题
Screenshot.png
Screenshot.png [ 151.27 KiB | 被浏览 124 次 ]


问题1.网页左上角“客户登录”为什么会出现这个现象?我已经把新手贴上面说的常用插件都装上了。

问题2.有时候打开firefox,firefox直接全屏,看不到上方Application/place/system。。。。。,又不知道直接回到桌面的快捷键,每次出现这种情况都很困扰。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的firefox会出现这种现象?
帖子发表于 : 2008-12-04 21:47 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题1:可能是网页对FF支持的不好
问题2:F11


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的firefox会出现这种现象?
帖子发表于 : 2008-12-04 22:13 

注册: 2008-11-23 22:06
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该不是支持的问题,我在win下也使用firefox,但从没见过这种现象,而且这是深圳电信的门户网站,兼容性应该不会差这么多。不知道和java有没有关系?
非常感谢Element对问题2的答复,不过有没有彻底解决的方法?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译