当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 810怎么连接无线网络?
帖子发表于 : 2008-12-05 16:26 

注册: 2006-06-22 13:13
帖子: 109
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
右上角没有那个网络控制图标,系统管理的网络设定又不知道怎么连接网络,,郁闷。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 810怎么连接无线网络?
帖子发表于 : 2008-12-05 20:10 
头像

注册: 2008-10-29 11:59
帖子: 290
地址: 中国 新安江特别行政区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://luyslyess.spaces.live.com/blog/cns!7F8949CA74021523!206.entry
把那个图标弄出来就知道了吧。。


_________________
世间这样荒芜。寂静深不可测量。如果你不在我的身边。我这样想念你。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 810怎么连接无线网络?
帖子发表于 : 2008-12-06 21:42 

注册: 2006-06-22 13:13
帖子: 109
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
唉,,把图标弄出来了,可惜自己的adsl拨号又不行啊,,,怎么处理,楼上的朋友,。。。再请帮帮忙。。不能自动拨号,用命令都不行。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 810怎么连接无线网络?
帖子发表于 : 2008-12-06 21:51 

注册: 2006-06-22 13:13
帖子: 109
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
奇怪,,图标显示没有连接,有线网络也是显示灰色-未管理设备,但现在又能上网,奇怪。。。


附件:
Screenshot-网络连接.png
Screenshot-网络连接.png [ 14.66 KiB | 被浏览 136 次 ]

页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译