为什么amarok显示乱码?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
john.bob
帖子: 13
注册时间: 2008-12-05 10:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么amarok显示乱码?

#1

帖子 john.bob » 2008-12-06 9:25

amarok播放清单和歌手名单里总是有很多乱码,可是有的中文又能正常显示。
请问一下这是怎么回事?
谢谢。 :em01
otara31
帖子: 164
注册时间: 2008-11-22 16:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 为什么amarok显示乱码?

#2

帖子 otara31 » 2008-12-06 20:03

我用totem-xine。或者你可以用软件转字gb和utf的问题
转变从今天开始
古藤老树
Otara Friends
回复

回到 “归档贴”