rpm安装问题!?缺少很多文件要如何下载?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
youyoubai

rpm安装问题!?缺少很多文件要如何下载?

帖子 youyoubai » 2008-12-06 10:49

想安装AdobeReader_chs-8.1.3-1.i486.rpm
运行命令后出现如下图,如何解决,谢谢各位!
头像
allarem
联系:

Re: rpm安装问题!?缺少很多文件要如何下载?

帖子 allarem » 2008-12-06 10:59

adobe 官方网站有deb包下了…………还是10
youyoubai

帖子 youyoubai » 2008-12-06 11:09

在网上搜了rpm安装听简单的就下了那个,能帮忙说说我装rpm缺文件是怎么回事么?
除了这个我还要装其他的rpm文件,也不会弄,比如“虚拟紫禁城”也是rpm的
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2008-12-06 11:14

youyoubai 写了:在网上搜了rpm安装听简单的就下了那个,能帮忙说说我装rpm缺文件是怎么回事么?
除了这个我还要装其他的rpm文件,也不会弄,比如“虚拟紫禁城”也是rpm的
那楼主干吗不下 exe 文件。。。
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-12-06 11:26

BigSnake.NET 写了:
youyoubai 写了:在网上搜了rpm安装听简单的就下了那个,能帮忙说说我装rpm缺文件是怎么回事么?
那楼主干吗不下 exe 文件。。。
干脆下绿色精简版,双击就可以用!
:em04
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
Bayes

帖子 Bayes » 2008-12-06 15:01

rpm是fedora用的吧,ubuntu下都用deb的,
楼主下子deb包就可以啦……