firefox怎么打开就自动全屏啊?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
jiaozi226
帖子: 5
注册时间: 2008-03-18 18:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

firefox怎么打开就自动全屏啊?

#1

帖子 jiaozi226 » 2008-12-06 15:23

rt?把任务栏都给覆盖了
头像
ssfjhh
帖子: 1289
注册时间: 2007-11-08 21:23
来自: 中国
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: firefox怎么打开就自动全屏啊?

#2

帖子 ssfjhh » 2008-12-06 15:46

又一个不愿意搜索论坛的。

把ff关了,然后再打开,最大化,然后再关掉,再打开。就OK了。
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
头像
luyang
帖子: 290
注册时间: 2008-10-29 11:59
来自: 中国 新安江特别行政区
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: firefox怎么打开就自动全屏啊?

#3

帖子 luyang » 2008-12-06 21:32

mark
世间这样荒芜。寂静深不可测量。如果你不在我的身边。我这样想念你。
回复

回到 “归档贴”