我的opera显示别的网站都是正常的,为什么只有这个论坛字体异常呢?[解决]

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
卜酷塔

我的opera显示别的网站都是正常的,为什么只有这个论坛字体异常呢?[解决]

帖子 卜酷塔 » 2008-12-06 15:51

包括chinaunix,网易新闻等等,其他网站都没有问题。
只有这个论坛出现了有些字体很奇怪。
这是怎么回事呢?
上次由 卜酷塔 在 2008-12-06 16:31,总共编辑 1 次。
别她妈的以为拿着镰刀和锤子你就是共产党员了。
Ubuntu Desktop Testing 看看你是不是真的还需要Windows se7en。
IBM 为什么不学习一下Oralce 力挺Ubuntu呢?
头像
netphi

Re: 我的opera显示别的网站都是正常的,为什么只有这个论坛字体异常呢?

帖子 netphi » 2008-12-06 15:53

???贴图看看,我用Opera浏览这里没有出现字体的显示问题啊!
bobo55

Re: 我的opera显示别的网站都是正常的,为什么只有这个论坛字体异常呢?

帖子 bobo55 » 2008-12-06 16:02

沃是用css解决的文字体显示问题. 参考14 楼
http://www.operachina.com/viewtopic.php?f=13&t=34090

:em01
头像
卜酷塔

帖子 卜酷塔 » 2008-12-06 16:02

kankan
附件
Screenshot-Ubuntu中文论坛 • 首页 - Opera.png
Ubuntu Desktop Testing 看看你是不是真的还需要Windows se7en。
头像
netphi

帖子 netphi » 2008-12-06 16:16

替换过font.ini文件么?见这里:
viewtopic.php?f=8&t=170749&view=next

如果是自己指定了user.css,先删除看看。
我的opera在替换过font.ini文件后字体显示正常:
头像
卜酷塔

帖子 卜酷塔 » 2008-12-06 16:31

谢谢楼上,
我替换错了。我以前下了一个面安装版的,两个弄混了。
替换了以后就正常了。别说opera确实比ff好多了。速度要快一点阿!
dr1001

Re: 我的opera显示别的网站都是正常的,为什么只有这个论坛字体异常呢?[解决]

帖子 dr1001 » 2008-12-06 17:59

我也有同样的问题啊,Opera访问本论坛也是字本不正常。
照着说明下载了论坛上的font.ini,替换font.ini时却说我没有权限,不能替换,怎么办???
头像
卜酷塔

Re: 我的opera显示别的网站都是正常的,为什么只有这个论坛字体异常呢?[解决]

帖子 卜酷塔 » 2008-12-06 18:21

sudo试试,应该是可以了